ЖЕНСКАЯ НЕСГОВОРЧИВОСТЬ...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off] странное направление мыслей....а почему бы "уверенность в себе" не называть "само-уверенностью"?????[/off]
мужик должен быть самоуверен. у него в глазах должно сверкать уверение в своей превосходности! типа: посмотри, какой я мачо, самец-производитель, хищник-добытчик и т.п.
конечно, есть вариант так называемого SELF-SURE, я его понимаю, как ИЗЛИШНЯЯ самоуверенность (так скажем на пустом месте)
а нафига мужик-тряпка? в хозяйстве только если как мобильная овощерезка и/или вибратор он-лайн...
мужик должен быть самоуверен. у него в глазах должно сверкать уверение в своей превосходности! типа: посмотри, какой я мачо, самец-производитель, хищник-добытчик и т.п.
конечно, есть вариант так называемого SELF-SURE, я его понимаю, как ИЗЛИШНЯЯ самоуверенность (так скажем на пустом месте)
а нафига мужик-тряпка? в хозяйстве только если как мобильная овощерезка и/или вибратор он-лайн...
- Лора Палмер
- ГУРУ
идиотизм ейбогу , сорриа нафига мужик-тряпка?
настоящий мужчина для вас это
?Lija писал(а):мужик должен быть самоуверен. у него в глазах должно сверкать уверение в своей превосходности! типа: посмотри, какой я мачо, самец-производитель, хищник-добытчик и т.п.
удаляюсь .
мне кажецца настоящий мужчина , заметьте не "мужик" , наделён некоторыми другими качествами нежели "у него в глазах должно сверкать уверение в своей превосходности! типа: посмотри, какой я мачо, самец-производитель, хищник-добытчик и т.п."
имхо.
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт фев 09, 2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower
[off] окей окей окей! УГОВОРИЛ! слово мужчины - закон!
[/off]
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Лора Палмер
может, я не сильно умственно утруждаюсь, НО! я не вижу противоречия между моим высказываниям о глазах и вашим ИМХО.....
разве глаза не есть "зерцало души", или если принять это за парафраз - отражение неких внутренних качеств человеческих (в данном случае мужских)?
это, если не брать, конечно, некий "лихорадочный болезненный блеск"
но! для того, что даму очаровать до постели в течение ооочень короткого времени без некой чертовщинки в глазах не обойтись никак
[off] окей окей окей! УГОВОРИЛ! слово мужчины - закон!

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Лора Палмер
может, я не сильно умственно утруждаюсь, НО! я не вижу противоречия между моим высказываниям о глазах и вашим ИМХО.....
разве глаза не есть "зерцало души", или если принять это за парафраз - отражение неких внутренних качеств человеческих (в данном случае мужских)?

это, если не брать, конечно, некий "лихорадочный болезненный блеск"

но! для того, что даму очаровать до постели в течение ооочень короткого времени без некой чертовщинки в глазах не обойтись никак

[off]....ёпарь-перехватчик...[/off]Lija писал(а):[off] странное направление мыслей....а почему бы "уверенность в себе" не называть "само-уверенностью"?????[/off]
...

Lija,
[off]честно..на меня большинство девушек так и смотрит... :П ,поэтому у меня нет одной ЛЮБИМОЙ..
))[/off]
Насчет самоуверености и веры в себя..Помоему,это неодно и тоже..
Самоуверен-сам себя уверяет в своей значимости..
Правильную мысль высказал Гениуззз..насчет павлина..
)Хвост распустил,а петух петухом.. 
[off]честно..на меня большинство девушек так и смотрит... :П ,поэтому у меня нет одной ЛЮБИМОЙ..

Насчет самоуверености и веры в себя..Помоему,это неодно и тоже..
Самоуверен-сам себя уверяет в своей значимости..
Правильную мысль высказал Гениуззз..насчет павлина..

я такого не писал..Lija писал(а): Vladi
жаль, очень жаль. желаю вам в жизни хотя бы одного женского отказа - это будет бесценный опыт
В институе играл за сборную,по шахматам...
Поэтому,предвидя пораже..э-э отказ-быстренько соглашаюсь на ничью..

[off]"Все случайные совпадения ников,считать случайными"[/off]
[off]Кстати-о никах..Ты это нарочно...!?Ты такая!?
Загляни испанско-русский словарь..

- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
Звучат заслуженные аплодисменты.Лора Палмер писал(а):geniuzzz,
в таком случае если вам показалось хамство , нефиг обобщать и всех девушек под одну гребёнку . Если Вам попадались такие , то не факт что все одинаковые . Меня просто ужасно бесит и нервирует самоувереннсть некоторых личностей . Даже в этом плане .
[off]п.с смотри мою аватару[/off]
Тут автору данной темы немного перефразировать вопрос надо. Лучше описать конкретную ситуацию.