Анальные ласки

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

shoni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shoni »

Орхидея писал(а):Милые мои мальчики, что это такое на вас находит?! Лаская губками и язычком член своего любимого человека, я попробывала поразвлечься с его попкой. Он жутко напрягся и одеревенел.

Это какой то кошмар просто, что же это было такое, мальчики? Как это было понять?

но все реагируйут по разному, мне чапример оченй нравитса когда моя девушка так делайет и ви парни йеслиб попробувалиб кончитй когда там палчик вашей девчонки ето чуство просто оболдеть и не надо сразу што гай и пидар цекцом надо наслаждатса и всйо што прийемнойе надо применить
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

[off]ого. даже цукцы любят цекцу[/off] :D
shoni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shoni »

Ничья писал(а):[off]ого. даже цукцы любят цекцу[/off] :D
цукца ти сама :P
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Ничья,
цекцу любят вце циловеки, киты и пингвины и цукци ;)[/off]
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

а ецли пернет !!? :lol:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Drinkins писал(а):
Lija писал(а): korvin
братиша, и давно у тебя поцелуй - это вид секса? ;-) другого ничего не пробовал? ;-)

Ты будешь смеяцца, но таки да! Это тоже вид секса. Во всяком случае, в "Ветках персика" поцелую отведен изрядный кусок. Так штааа! :P
а вот с точки зрения Била Клинтона минет + сигара ф интимное место это совсем НЕ сэкс - скока людей стока мнений! :laugh:
Хельга
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Да... Забавно получается: как минет - так пожалуйста, как кунилингус - так нет, извини, дорогая. Как самому пытаться запихать в женское анальное отверстие свою НЕМАЛЕНЬКУЮ штуковину - так очень даже, а как женщина дотронется пальчиком - так сразу ступор начинается. А женщины, между прочим, в абсолютном большинстве своём анальный секс мягко говоря ОЧЕНЬ не любят...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Хельга,
ваш протест отклоняецо... мы не отказываемся от кунилингуса, и если ваше маленькое отверстие
не может принять такой размер - "то мозги в пучок, "его" в кулачок и попробуйте
перенаправить его в другое отверстие без всяких объяснений ;)
если Вам не нравится - не позволяйте партнеру настаивать на это.
Шурик
Новичок

Сообщение Шурик »

как минет - так пожалуйста, как кунилингус - так нет
Тут ты не права!100 пудов!!если тебе ктонибудь когданибудь делал кунилингус то значит не все парни отказываются!!!Так шо найди себе любящего парня который тебе не только это зделает 8)
Хельга
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ваш протест отклоняецо...мы не отказываемся от кунилингуса,
Да, многие мужчины не отказываются, но при этом делают такой вид, что никакого удовольствия не получишь. Корчат гримасы, как будто их истязают страшными муками... И на лице отображается: "когда же ты кончишь". Тогда как минет делать им надо по крайней мере раз в пять дольше... Хотя до сих пор всё же процентов 20-30 мужчин отказываются от кунилингуса, при этом чуть ли не настаивая на минете...
и если ваше маленькое отверстие не может принять такой размер - "то мозги в пучок, "его" в кулачок и попробуйте перенаправить его в другое отверстие без всяких объяснений
Это-то да. Но вот когда это приходится делать постоянно (перенаправлять всмысле) и несмотря даже на вполне логичное объяснение (мне очень больно и противно) - всё равно попытки всё время возобновляются, причём в самый неподходящий момент. А если же не получается достать половым органом, то пытаются запихать пальцы, не заботясь даже о том, чтобы подстричь ногти... Причём никакие аргументы не действуют абсолютно! И это между прочим не единичный экземпляр.
Вот не понимаю: какое удовольствие "говно месить"? неужели не хватает других 2 отверстий?
Шурик,
Знаешь, соглашаться-то соглашаются, но при этом не особо-то довольны, хотя считают, что минет женщина должна делать почитая за счастье...
А на тему найти... Где ж их найти... любящих-то?.. :(
сделать-то сделают, но если честно ни разу в жизни не встречала мужчину, который делал бы это лучше женщины, так - жалкое подобие... :roll:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Ох уж эти "принцессы на горошине"...
Хельга писал(а):запихать в женское анальное отверстие свою НЕМАЛЕНЬКУЮ штуковину
странные вы люди, ей богу. :-) в вагину - тоненький, в попу - толстый, в рот - длинный... :cranky:
Хельга писал(а):как минет - так пожалуйста, как кунилингус - так нет, извини, дорогая
выбирай партнёров, выросших из ясельного возраста и все само собой решится, поверь. ;)
Хельга писал(а): женщины, между прочим, в абсолютном большинстве своём анальный секс мягко говоря ОЧЕНЬ не любят...
статистические даные в массы, плс, ибо в представленной тобой форме, данное заявление останется лишь неподтвержденным, субъективным мнением. кстати, сушествует масса дивайсов и вспомогательных средств, превращающих анальный секс в приятное времяпрепровождение для обоих участников сессии. про женский анальный оргазм слышали, видимо? или это ещё один плод извращённого мужского воображения?
Хельга писал(а):(мне очень больно и противно) - всё равно попытки всё время возобновляются, причём в самый неподходящий момент. А если же не получается достать половым органом, то пытаются запихать пальцы, не заботясь даже о том, чтобы подстричь ногти... Причём никакие аргументы не действуют абсолютно!
а вот это уже стопроцентный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>! мой больной разум уже рисует следующую картину: стоишь ты, посуду моешь, а тут благоверный тебе палец в задницу (а может и два) - раз, и воткнул. стоит, ухмыляется довольно. мухаха!

вот нестриженные ногти - это некльтурно, не спорю. или, как минимум, негигиенично. щемить таких партнёров нужно, щемить!

опять же повторюсь: эта проблема тоже решается выбором партнёра, у которого с уровнем умственного развития и уважения к тебе лично всё в норме.

а, только заметил, что ты тут ещё пишешь такие вот строки:
Хельга писал(а):И это между прочим не единичный экземпляр.
тогда проблема только в тебе. хотя, любовь, как говориться, зла, и с этим ничего не поделаешь. однако поговорка "повторенье - мать ученья" тут не подходит однозначно. но решать только тебе. :D
Хельга писал(а):какое удовольствие "говно месить"?
вот уж сказала, так сказала. с такими выражениями от тебя не то что аланьного секса никто не захочет, а даже на виртуальный вряд ли рискнёт согласиться... буэээээ!
Хельга писал(а):ни разу в жизни не встречала мужчину, который делал бы это лучше женщины
громкое, а главное очень категоричное заявление, которое (ах, проказница! *грозит пальчиком) выдаёт твой опыт в не только гетеросексуальных отношениях. слушай, а может тебе и мужчина то толком не требуется, а? нашла бы себе сестру по разуму: она, понимая твою боль и страдания, и в попку совать ничего не станет, и феляцию виртуозно исполнит... крастота!.. не [s]секс[/s] жизнь, а сказка будет!

что скажешь?
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

аффтару - без абид - КГ/АМ ! а не надо лезьть не ф "сваи дела" :lol:
вот вас реальна прет ! :gg:
кстати, тема про ональные Ласки, а не ональный Сэкс.
тему убейте пожалуйста ! это уже чистый флуд :lol:
Хельга
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Hans Mayer,
странные вы люди, ей богу. в вагину - тоненький, в попу - толстый, в рот - длинный...
Сравните размер отверстий. Они даже первоначально, у девственниц сильно различаются по диаметру. А про рот никто ничего и не говорил :roll: равно как и про то, что в вагину тоненький...
статистические даные в массы, плс,
это был приватный опрос всех моих знакомых женского пола в возврастной группе от 15 до 30 лет (т.е. около 140-150 девушек/женщин)... Из них только 10 мечтали попробовать, а две соглашалась терпеть ради удовольствия своего мужчины. Миллионных статистик привести, к сожалению, не могу.
кстати, сушествует масса дивайсов и вспомогательных средств, превращающих анальный секс в приятное времяпрепровождение для обоих участников сессии
Для того чтобы получать удовольствие от анального секса с мужчиной, размеры члена которого 22 см в длину и немало (не могу точно определить на взгляд, но немало) в диаметре, этим видом секса до этого надо ОЧЕНЬ долго заниматься для разработки того самого отверстия...
а вот это уже стопроцентный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>! мой больной разум уже рисует следующую картину: стоишь ты, посуду моешь, а тут благоверный тебе палец в задницу (а может и два) - раз, и воткнул. стоит, ухмыляется довольно. мухаха
единственный вопрос: при чём здесь посуда? думаете, он не может это делать во время секса?
щемить таких партнёров нужно, щемить
Прошу прощения, это как в том анекдоте, дверью яйца? :laugh:
тогда проблема только в тебе. хотя, любовь, как говориться, зла, и с этим ничего не поделаешь. однако поговорка "повторенье - мать ученья" тут не подходит однозначно.
Э... А как проблема может быть во мне? Я что, заранее могу, не оказавшись с мужчиной в постели, знать, что это ему нравится?
вот уж сказала, так сказала
Это, кстати, цитата одного мужчины... Которому анальный секс не нравится.
что скажешь?
Я где-то писала, что мне не нравится вагинальный секс? :spy: Да и против орального ничего не имею. Просто у женщин это лучше получается :roll: Мужчина может довести меня до оргазма только при помощи вагинального секса... А с помощью орального - только женщина. Но никакого удовольствия от общения с фаллоимитаторами я не получаю, живые мужчины меня привлекают больше... :super:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хельга писал(а):это был приватный опрос всех моих знакомых женского пола в возврастной группе от 15 до 30 лет (т.е. около 140-150 девушек/женщин)...
мало кто скажет, что ей нравится такой вид секса... из своей практики могу сказать, что девушкам старше 23-25- ти лет все больше и больше он нравится.
Хельга
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

MadFlower,
У нас откровенный опрос был... К моим соц опросам уже привыкли и отвечают честно...
Ну, впринципе те, кто был согласен на такой секс, как раз и относятся к возврастной категории 27-29 лет
Ответить

Вернуться в «Секс»