Злобный,
[off]всегда в твоих силах повернуть разговор в нужное тебе русло. Не нравится так - выруливай как тебе по душе.[/off]
Спорить с тобой не стану, ибо ты прав. И глупо тут спорить - лишь бы доказать свою правоту, даже если не прав? Я тоже так не спорю
Но есть статистика. Холодная и расчетливая такая наука. И вот по ней я и сужу. Или ты с ней тоже не согласишься?
По теме: я считаю, что человек не может пренадлежать никому. Он свободен, в том числе, и в выборе того, что ему есть, что пить и с кем спать. Все остальное придумано и навязано обществом. И не факт, что самыми умными его представителями. Если никто не может объяснить мне, почему так, а не иначе, с какой стати мне в это верить и этим руководствоваться? У человека есть здравый смысл, основанный на опыте и сделанных из него выводах. На этом и надо базироваться. Но это очень субъективное мнение. Никому его прививать я не собираюсь.
Лора Палмер,
Думаю, меня бы ломало. С другой стороны, осознавать надо, что твое поведение может причинить боль. Не надо делать так, чтобы "я на это смотрел".
Лора Палмер,
Любить одного человека всю жизнь невозможно. Происходит подмена чувств (где-то это уже обсуждалось). Если я об этом никогда не узнаю, а ей от этого станет легче/лучше, то пусть. Нельзя из чисто эгоистических соображний пытаться приковать человека к батарее. У него всегда должна быть свобода выбора. Это моя позиция. Я уверен, что в тебе буря негодования поднимается от таких мыслей, что то, что я назвал эгоизмом, ты назовешь как-то еще, но суть не меняется.
Девушки вечно не довольные и не удовлетворенные!!...Опять же статистика...
Т.к. их численность больше мужского населения.
Отсюда и страсть к изменам...
Но посмотрим лет через 50
Когда нас станет ещё меньше....Что они запоют!!!
Да конечно я с вами полностью согласен что любить одного человека всё свою длинную в тоже время короткую жизнь невозможно (98%), но если ты даже не любишь больше то необезательно продолжать встречаться и изменять ! Есть люди которые могут многих любить ну вы меня понимаете ...... И вот как раз они и склонны к изменам. Ну а статистика здесь только для интереса, да и тема сама интересная Вот и обсуждаем молодые люди --- кто откровенно признаётся,кто опытом делится
изменял и к сожелению придётся дальше изменять любимой девушке, т.к. мы очень далеко друг от друга . каюсь, но ничего с собой поделать немогу, а если быть верным, то секс мне светит только 1 раз в пол года и так в течении 5ти лет =((((((
Особой святостью в прошлом не отличался, но так как нет постояной дамы сердца, то можно считать что не изменяю.)) Как только появится. то уйду в завязку.))