Кого скорее возьмут в жены?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кого скорее возьмут в жены?

Женщину с "чистой репутацией", у которой было немного мужчин.
73
64%
Количество половых партнеров у женщины в прошлом не имеет значения.
40
35%
Большое количество любовников идет женщине в плюс при выборе ее в жены.
1
1%

Всего голосов: 114

xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
кроме самой девушки кто еще парню ( жениху то есть) расскажет о том что было до))).....сами же хвастаюцца и самые хвастливые шлюхами слывут...а те, которые забыли уже сколько было и потому молчат, слывут приличными...
хотя, наше общественное сознание все расскажет)
и вообще - гражданский брак рулит...и без разборок у кого что было...главное что двоим сейчас хорошо...
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

Редкая женщина будет рожать от гражданско-брачного мужа детей, не задумываясь с кем она будет завтра. При этом вааще не важно скока у неё было 2-3 или 20-30, все задумываются.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Корж
Редкая, хотя бы из соображений будущности ребёнка. Хотя опять же ситуации разные бывают и у женщин подход разный....Мне более близок этот, а есть у меня немалое колличество приятельниц которые с легкостью заявляют, что будет ребенок и этого достаточно...а муж-немуж, это так типа, вопрос второстепенный :insane: А гражданский брак это пшык....это вариант сожительства с возможностью не сжигать мосты, и запасным выходом при случае.....Не сошлись харрактерами и вперед, пакуем чУмаданы и разъезжаемси.....в гражданском браке процес так сказать "развода" намноооооооого проще чем в браке "законном".......
noris_aw
Юзер

Сообщение noris_aw »

äåâóøêà äîëæíà áûòü óíèêàëüíà íå òîëüêî â ïîñòåëè...
ëèøü ìûñëü î òîì ÷òî îíà áûëà åùå ñ êåì-òî êðîìå ìåíÿ ...ïðîèçâîäèò ñîâñåì íå òî âïå÷àòëåíèå.
ß íå î òîì ÷òî òîëüêî ïàðíè ìîãóò âñòðå÷àòñÿ ñ ðàçíûìè äåâóøêàìè ...è ÷òî òîëüêî îíè èìåþò ïðàâî âûáîðà , âåäü íà ñàìîì äåëå ïî÷òè 80 % ñëó÷àåâ . äåâóøêà äàåò îêîí÷àòåëüíûé îòâåò ïîñëå âîïðîñà : " Òû âûéäåøü çà ìåíÿ ? "

È åùå.... ïî÷åìó ïî÷òè âñå ëþäè ëþáÿò äåòåé ( ìëàäåíöåâ) ? öåëóþò èõ ïî âñþäó ... õîòÿò ïîòðîãàòü èõ êîæó , ïîíþõàòü èõ ïóøèñòûå âîëîñû...
Ïîòîìó ÷òî äåòè óíèêàëüíû ...è îíè ÷èñòûå... íå òîëüêî ôèçè÷åñêè...íî è äóøåâíî
ïñ: Íå äóìàþ ÷òî ðåïóòàöèÿ ñòðàñòûõ ëþáîâíèö ïîâûñèò âàñ â íàøèõ ãëàçàõ.
Ëó÷øå äåðæèòå âñå ýòî â ñåêðåòå, ïîëüçóåòåñü ñâîèì ïðîôåñèîíàëèçìîì è îñòàâüòå "íàñ" äóìàòü ÷òî âñå ýòî åñòåñòâåííî ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Норис

неужто от самой лишь мысли неприятно становится? а если учесть, что мысль эта-скорее всего данность? (если только девушка не девственница). а зачем вообще думать об этом? ну были, ну была с ними, а раз сейчас с тобой-значит, ты лучший. для нее и на этот момент.

а детей любят еще и потому, что они ведь и врать не умеют... поначалу. они всегда веселы и радостны, ведь так легко удовлетворить их просьбы (чаще всего).
к тому же ребенок вызывает у нас неосознанное желание защитить его, приласкать. да и еще по куче причин...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

xenia,
:) Я С Тобой Полностью Согласен :beer:

Милославская,
Главное Не Говорить ... Так Уж Природа Создала , Не Приятно , Вроде Как "МОЯ" А Тут В Уме Никак Не Уложить Её С Кем-То Другим ... Даже До Меня Но Ведь С ДРУГИМ ?!?!?... "До" Ето Одно , А "В" Период Совместной Жизни , Никак Не Понять ... Покрайней Мере Мне Это Непонять И НеПринять Абсолютно Спокойно :ermm:
noris_aw
Юзер

Сообщение noris_aw »

Ìèëîñëàâñêàÿ, ïðåäïîëîæèì ÷òî äåëî äîéäåò äî êóííèëèíãóñà...
ìíå áûëî áû íà ìíîãî ïðèÿòíåé åòî äåëàòü çíàâ ÷òî òû ìîÿ åäèíñòâåííàÿ , è îòäàëàñü òîëüêî ìíå .... :shy: ðîìàíòèêà
êàê è òåáå...â ñëó÷àå ìèíåòà .
Âàøè ïðîøëûå "ïîäâèãè" â ïîñòåëè äîëæíû îñòàòñÿ òîëüêî âàøèìè ...åòî ëèøü ïðèëîæåíèå ê âàøåìó îïûòó.
È âñå æå... ñêîëüêî íå ñïëåòíè÷àëè , ÿ óáåäèëñÿ ÷òî ïî÷òè âñåì ïàðíÿì íðàâÿòñÿ íàèâíûå è êàê áû "íóæäàþùèõñÿ â ïîìîìîøè" äåâóøêè...åòî êàê â òîì ñëó÷àå ñ äåòüìè

ïñ : Íàäî áûòü íàñòîëüêî óìíîé , ÷òîáû ïðåòâîðÿòñÿ äóðîé...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ага, где-то я это уже слышала. вплоть до того, что ярых феминисток в США отправляют на курсы, чтобы учились свой ум не показывать, дабы нежное мужское самолюбие не ранить.
сомневаюсь, что это очень приятно и повышает самооценку женщины - прикидываться дурой. и знать, что мужчина так тебя дурой и считает.

ой кайф.... прелестные отношения. и его снисходительное обращение - дурочка ты моя, ласково так... в конце концов можно ею и стать (говори человеку каждый день свинья, он и захрюкает).

так значит, мужчинам нравятся дуры? прорыв.

Норис

а ты в момент прелюдий думаешь и считаешь потенциальных своих предшественников? а просто наслаждаться близостью с любимой, не вникая в количество ее партнеров не пробовал? говорят, классно.
какая разница сколько их было? умный мужчина не спросит, а умная женщина не скажет правду, по логике вещей.

господи, нашли проблему :) главное доверие и искренность, (1- уверенность, что не изменит, 2-уверенность, что любит). ну и взаимопонимание важно, вкупе с взаимоуважением.
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Ха-ха! а как это вы узнаете, что у вашей женщины было более 2-5 партнёров?? :D

КТО У ЖЕНЩИНЫ НЕ ПЕРВЫЙ, ТОТ ВСЕГДА ВТОРОЙ...

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ В ЕЁ ПОСТЕЛЕ, ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ, С КЕМ ОНА ИСПЫТАЛА ОРГАЗМ...

ну что вы и впрямь? не знаете женских уловок, чтоб удержать мужчину возле себя??? :D
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Уважаемый афтырь опороса. IMHO, представленные для выбора варианты не являются определяющими судьбу невесты факторами. Т.е получилось примерно так: "на столе лежат три карандаша — красный, синий и зеленый. Какой упадет со стола первым?" :P

Скорость выхода замуж определяется наличием спроса на то или иное качество у представителей противоположного пола в тех кругах, в которых вертится предполагемая невеста.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

я считаю что парнем не надо заглядывать назад в прошлое своей избраницы . Дело в том что прошлое это её ошибки , и она на этих ошибках училась. Если у неё много было партнеров это не означает что она испорченая и т .п это означает что она не могла найти подходящего или парень её бросал.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LIO_ писал(а):Если у неё много было партнеров это не означает что она испорченая и т .п это означает что она не могла найти подходящего или парень её бросал
:))))))) а это смешно... Большое количество любовников говорит о ее блядском характере. Не даром умные люди говорят:
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина своим будущим![off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
эт Ларош Фуко сказал. (типа засветился тут перед всеми)...

МНе бы лично не хотелось идти по городу с дамой и чтоб каждый встречный говорил: А наю я ее, как-то ее имел, трахается так себе Но отсасывает круто...
Поэтому дамы будь очень внимательны с кем и что вы делаете, иначе это может всплыть потом, особено когда этого не ждешь...
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

MadFlower,
а ты думаешь что только парням можно иметь много партнерш ??
не фига девушки тоже имеют право

Синтай,
а тебе не будет пофиг если ты любишь чеоловека ?? мне бы было пофиг
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LIO_ писал(а):а ты думаешь что только парням можно иметь много партнерш ??
честно говоря я так говорила когда мне было 15 лет . Юношеский максимализм бла бла бла. Щас бы такое не сказала . ведь ты не хочешь быть такой как некоторые парни ? Да и не все парни имеют очень много партнёрш . Где ты такое слышала что парням больше дозволено чем девушкам ? каждый ведёт себя в меру своей испорчености и воспитаности .
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

на самом деле в кишинёве имея за всю жизнь 3х партнёров:первого,второго и [s]синенького[/s] нынешнего,тяжело избежать каких=то разговоров.мир тесен,а кишинёв вапще с опеечку.
у меня вот такие знакомства всплывали заочные,что мне и не снилось=)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Реанимировали старую тему и понеслась жара по кочкам?)))))

starush,
хоспидяй, да это щютка быль))) одна из многих полустебных тем, что я в свое время наплодила, просто выяснилось, что для многих енто нешутошные проблемы :laugh:

Ваште же, если по сабжу, то суть в том играет ли роль для мужчины при принятии решения о предложении руки и панталонаф количество половых партнеров у женщины в прошлом.)) Типа остановит ли развитие отношений всплывшая информация о батальоне, прошедшем через будуар будущей невесты)))
В принципе, меня не остановило бы бурное прошлое мужчины... при наличии справки из вендиспансера :laugh:, но у мужчин же бывают на это дело клинья)))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LIO_,
мне никогда не будет пофиг, если в этом есть хоть доля правды... я бы сделал очную ставку меж тем кто это говорит и вами и тогда бы я узнал что правда. а что ложь...

Одна женщина пришла к Конфуцию и спрсила:
- Учитель, почему мужчинам можно иметь много женщим, а женщинам мног мужчин нельзя?
- Пойдем с мной в чайный домик, - сказал Конфуций.
Они присели в чайном домике. Учитель взял чайник и стал наливать чай в 6 разных чашек. И спросил: - Одним чайникм разливать чай в 6 чашек - это нрмально? - Нормально, - ответила дама.
- А шесть чайников в одну кружку?
Дама задумалась. А Учитель продолжил: - Эт ненормально и пртивоестествено.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LIO_ писал(а):MadFlower,
а ты думаешь что только парням можно иметь много партнерш ??
имей это право, но не обижайся, что огромное колличество парней просто не захотят с тобой серьезных отношений, на пару ночей- да, но не на всю жизнь.
Когда о парне говорят "ебарь", это не оксорбительно, когда о девушке говорят "бл@дь", то это уже унижение.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Синтай,
Одна женщина пришла к Конфуцию и спрсила...
Прикольно. :)
Ответить

Вернуться в «Секс»