Секс во время месячных
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Nifertity,
не забудь еще аспект эстетичности данной фигни...
И все таки забавное животное человек... все остальные своих самок имеют строго в период течки... мы жа просвещенные.. правда человек больше этим занимается для удовольствия, в зверушки строго для размножения...
но все таки это фи....
NeT-BuG,
если девушка хочет сделать тебе приятно во время месячных, она может сделать тебе минет, если же у нее ханжеский маразм времен "совка", я тебе не завидую
не забудь еще аспект эстетичности данной фигни...
И все таки забавное животное человек... все остальные своих самок имеют строго в период течки... мы жа просвещенные.. правда человек больше этим занимается для удовольствия, в зверушки строго для размножения...
но все таки это фи....
NeT-BuG,
если девушка хочет сделать тебе приятно во время месячных, она может сделать тебе минет, если же у нее ханжеский маразм времен "совка", я тебе не завидую
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Гроздья Радости
- Новичок
- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
мда...было..дело....
как..всегда...только при этом...кровь...плин....
главное с презом.....
а то..это не гигеенично...ведь раз..в..месяц..у..нас выходит...плохая..кровь...которая накопилась..воть...
если бы она была хорошая..и..без...всяких..зараз...и.болячек..она бы не выходила...
воть...можно..я..говорю...но тока..с..презом..=))
как..всегда...только при этом...кровь...плин....
главное с презом.....
а то..это не гигеенично...ведь раз..в..месяц..у..нас выходит...плохая..кровь...которая накопилась..воть...
если бы она была хорошая..и..без...всяких..зараз...и.болячек..она бы не выходила...
воть...можно..я..говорю...но тока..с..презом..=))
девачка,ты бы хоть физиологией месячных поинтересовалась.плохая кровь выходит)4и_тРиШь писал(а):раз..в..месяц..у..нас выходит...плохая..кровь...которая накопилась..воть...
может мужики потому и живут меньше женщин,что их них плохая кров не выходит?)
Ну незнаю, смотря с кем.
Если просто подцепил какую то дефку на дискатеке а потом, дома в уже разложанной пастели узнаю что у нее месяцные то строго вызваю такси и отправляю домой, не катит даже с презиком.
Ну а вот если своё, родное, девушку которую любишь и с которой не первый год вместе то запросто и даже без презика.
По крайней мере меня это никогда не остонавливало, её тоже ну разве что в первый день когда особо болезнено или что нибудь еще там.
А так без проблем.
(эх вспоминаю,
не один десяток простыней попортили
, надо же как приперает иногда) 
Если просто подцепил какую то дефку на дискатеке а потом, дома в уже разложанной пастели узнаю что у нее месяцные то строго вызваю такси и отправляю домой, не катит даже с презиком.
Ну а вот если своё, родное, девушку которую любишь и с которой не первый год вместе то запросто и даже без презика.
По крайней мере меня это никогда не остонавливало, её тоже ну разве что в первый день когда особо болезнено или что нибудь еще там.
А так без проблем.
(эх вспоминаю,