Еще раз о пользе орального секса!
-
- Отец
-
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
уууууууууу! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОКО МНЕНИЙ! Всё перечитал,но,млин, на всё не ответишь! Скажу токо, что развивать вам надо бабоньки ваш "сосательный рефлекс" (из поста Прохожей)! Помню как-то чуть в ухо не дал одной особе, которая подумала, что мой ... - морковка! Я конечно шучу, в ухо бы не дал...но я боюсь даже вспомнить те неприятные ощущения!!!
А в общем, я ЗА использование орала для интимных утех!
А в общем, я ЗА использование орала для интимных утех!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Предложение действительно только для AnarchY????Irina писал(а):Идея поразвлекаться оооочень интересная!!!AnarchY писал(а):2 Irina: Не хочешь поразвлекаться? Вдвоём? Есть маленькая гарантия качества ж)
НО, есть три требования.
:!: Первое - я буду не одна.
:twisted: Второе - ты будешь трезвый!
Третье - без камер скрытого наблюдения.
Жду с нетерпением...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну не знаю...prosecutor писал(а):Предложение действительно только для AnarchY????Irina писал(а):Идея поразвлекаться оооочень интересная!!!AnarchY писал(а):2 Irina: Не хочешь поразвлекаться? Вдвоём? Есть маленькая гарантия качества ж)
НО, есть три требования.
:!: Первое - я буду не одна.
:twisted: Второе - ты будешь трезвый!
Третье - без камер скрытого наблюдения.
Жду с нетерпением...
Может Anarchy есче и передумает....

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так не катит. Грузинов просьба не беспокоить.Дядя Atyla писал(а):А я за Анархи не пережемкиваю.Irina писал(а):А так заранее скажу, а он гляди испугается и сбежит, а потом ищи его лови его.
(Не боись, все будет путем. ) :twisted: :twisted: :twisted:![]()
Анархи прикинь приведет с собой волосатого грузына и он тебе скажет я тоби лублу. :twisted:
Только высокие, стройные, спортивные и главное красивые и только ОДИИИИНННННН!!!!
Надпись на упаковке "мозги прилагаются"

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Гы-гы-гы, везде на чат.мдь тефушки оставляют такие мески да и ваще по лайфу, дайте нам спортивного мускулистого с мозгами мужика...Irina писал(а):Так не катит. Грузинов просьба не беспокоить.
Только высокие, стройные, спортивные и главное красивые и только ОДИИИИНННННН!!!!
А если я маленький, толстенький, пративный малчишка с пивным брюшком, да и мазги я давно прапил в ближайшей забегаловке, так жо нету шанса.

Сразу вспоминается ходкая фраза в СССР: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям" :twisted:
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не будем заниматься самокритикой, а то ведь комплимента в ответ не дождешься, знаешь ведь... А ПОТРЕБНОСТИ, ЭТО ДА, ЭТО МЫ УМЕЕМ, НАМ ВСЕГДА ДАВАЙ ЛУЧШЕЕ И ЧТОБ НЕ ТАК КАК У ДРУГИХ (примите к сведению бочонки)Дядя Atyla писал(а):Гы-гы-гы, везде на чат.мдь тефушки оставляют такие мески да и ваще по лайфу, дайте нам спортивного мускулистого с мозгами мужика...Irina писал(а):Так не катит. Грузинов просьба не беспокоить.
А если я маленький, толстенький, пративный малчишка с пивным брюшком, да и мазги я давно прапил в ближайшей забегаловке, так жо нету шанса.:twisted:
Сразу вспоминается ходкая фраза в СССР: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям" :twisted:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Карашо принял к сведенью, пайду в спортзал, стану ниибаЦЦа красафцем ( сказал Атилыч, похлопывая себя по пивному брюшку) :twisted:Irina писал(а):Не будем заниматься самокритикой, а то ведь комплимента в ответ не дождешься, знаешь ведь... А ПОТРЕБНОСТИ, ЭТО ДА, ЭТО МЫ УМЕЕМ, НАМ ВСЕГДА ДАВАЙ ЛУЧШЕЕ И ЧТОБ НЕ ТАК КАК У ДРУГИХ (примите к сведению бочонки)