что вы будите делать???
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тут уже они сами себе советчики, как занятся сексом так никто не думает а как последствия расхлебывать так тут уже проблемка...хотя сдесь в принципе и осуждать их нельзя может у них лябовь и они хотели быть ближе друг к другу.
А лет то им сколько?
Если уже есть 18 так они прямо в загс и могут идти, или на этот шаг им уже самостоятельности не хватает....вопщем тут уже они сами решают, только жалко будет если еще нерадившаюся жизнь погубят или друг другу в браке испаганят!
А лет то им сколько?
Если уже есть 18 так они прямо в загс и могут идти, или на этот шаг им уже самостоятельности не хватает....вопщем тут уже они сами решают, только жалко будет если еще нерадившаюся жизнь погубят или друг другу в браке испаганят!
- Проповедник
- Юзер
- Ferrik
- Юзер
- Контактная информация:
Может где-то ты и прав....Проповедник писал(а):Ferrik,
он человеком станен, который не отдаст своего ребёнка в приют, который не будет думать об аборте и который будет ценить не только свою жизнь.
знаю, что сложно будет, но именно в этой жестокой несправедливости родиться великий человек.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Но всётаки решать им а не нам...и только спустя годы они поймут правильно они поступили или нет...но в любом случаи я думаю они будут венить себя....
- Лора Палмер
- ГУРУ
Блин меня так бесят варианты типа "аборт " и всё и тра ля ля ! какого хрена вообще писать такие вопросы на сайты, каждый сам себе хозяин. Сами решат что делать! А то что людям по 18 лет это еще не значит что они малолетки тупые. Я знаю таких людей которые в 17 лет больше ума имеют чем 25 летние! У меня подруга залетела когда ей было 16 лет, ниче, вышла замуж . родила, сейчас ей 24 года. они до сих пор живут с мужем и ни капли не жалеют что в 16 лет она не сделала аборт! кто всем права даёт осуждать и критиковать людей ! у каждого своя жизнь. А делать аборт или нет это только ихние заботы. а не друга подруги и так далее!
И вообще предлагаю тему закрыть!
И вообще предлагаю тему закрыть!
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
да ты знаешь как то меня в молодости пронесло, и сексом я начала заниматься позже чем наши герои.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
и тем более что может решить друг того парня которого девушка залетела....короче палка с концом........ что может решить тут друг...а бы еще поняла бы если бы девушка интересовалась...мол молодая глупая..... а тут ! короче....
dralex,
вот вот! гениальная идея! а остальное всё фигня!!!
да ты знаешь как то меня в молодости пронесло, и сексом я начала заниматься позже чем наши герои.....
MadFlower,
и тем более что может решить друг того парня которого девушка залетела....короче палка с концом........ что может решить тут друг...а бы еще поняла бы если бы девушка интересовалась...мол молодая глупая..... а тут ! короче....
dralex,
вот вот! гениальная идея! а остальное всё фигня!!!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: