Зачем брить? Еще можно эпелировать

[off]я просто резко выразился.... =)[/off]но ты разве почти всем своим знакомым показываешь ЭТО??
для того чтоб быть ухоженным , приятным да и вообще опрятным не обязательно брить свои гениталии , да и вообще не все женщины любят "безволосных"сейчас женщины хотят видеть рядом с собой ухоженного, приятного, умного мужчину... а не волосатого орангутанга, который бля даже не можеть причестаться нормально...
"сейчас женщины хотят видеть рядом с собой ухоженного, приятного, умного мужчину... а не волосатого орангутанга, который бля даже не можеть причестаться нормально...
Лора Палмер писал(а):но разве если у человека волосатая грудь или гениталии значит выходит он уже не ухоженный ?
Это как??? пришол в опсчество и громогласно так "Дамыгаспада я Х@Й побрил, можыти убедиццо какой я ухоженный!"Mike писал(а):чист, выбрит (там где ему нужно - буть то подбородок ил другое место)... вообщем знает как предоставить себя обществу в лучшем виде...
пересмотрев взгляды на жисть ... ну нах .... аж страшно стало как вспомнил как на меня надвигалась деушка с машинкой... брррррррр...... не дамсу.... =((oTTo aka NeT-BuG писал(а): а про бритьё члена ..... ВЫ ЧТО НАРОД ??? в порнухе снимаетесь ?? делайте так как хочет портнёрша и не задавайте глупых вопросов .....