Глубина девушек, прошу пооткровенней!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Какой длинны мужской член помещается в Вас, не причиняя Вам боли??

10-13 cm :))
8
12%
14-16 cm
26
38%
16-20 cm
14
21%
>20 cm
20
29%

Всего голосов: 68

Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

SNAIL, [off]а на кой он мне сдался...[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
так, поправь меня если я не прав:
исходя из твоих слов, тебе достаточно что парень будет как бревно, но и с бревном в трусах??
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

MadFlower,
не змаиу что в твоём понятии бревно:).... таких еше не видела... вернее не встречалась... мы сечас говорим о сексе... амужчина в сексе просто не может быть бревном ибо мужчина обычно октивный:) если конечно он не меньшинство:)... поетому скажем по другому... если мне предстоит зделать выбор между большим и маленьким я выберу максимально подходяший мне (не лошодинный но внушительный).... мастерство .... умение и т.д. здесь не имеет значиние... ибо повторю что те кто своим умением и маленьким членом удовлетворили пол мира могут не подойти мне ... просто не подойти при всем своём "мастерстве" ... а тот у кого в штанах чуть больше фиги и у которого во всей свой жизни было всего пару девушек, тобиш он знает что куда и как делать .... может подойти идеально.... здесь дело вкуса... кому как нравится...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

already_fucked,

хм...... странная позиция ..... типа хочу и большой и интересный .. но если будет интересный то пусть будет и маленький,сойдет ... но зато если будет большой то может быть и интересным .... насколько я понимаю это называется взаимоисключение ..... то бишь - результат равен нулю (ЗЕРО = 0) ...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
в обсчем, тебе нужен большой и без п...
already_fucked
Продвинутый

SNAIL,
поверь мне все познается в сравнении:)... и если уж я говорю о подходяшем мне размере то это не от того что я насмотрелась силиконовых членов в порнухе.....
MadFlower,
без чего??? ...
мне нужен подходхаший мне.... и размер важен!... сколько бы споров на ету тему не велось.... лично я слышала мнение о том что важно умение а не размер только от мужчин у которых или слишком маленький.... или слишком большой по их менению..... самодостаточные люди об этом не спорят:)... они просто наслаждаются им:)...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

already_fucked писал(а):поверь мне все познается в сравнении... и если уж я говорю о подходяшем мне размере то это не от того что я насмотрелась силиконовых членов в порнухе.....
да спаси аллах от рейнджеров !!! я же не говорю что ты девочка девственница которая сиди и строгает заветную чурочку для само дефлорации... естественно только ты сама,с помощью своих ощущений можешь определить максимально подходящий для тебя так сказать прибориум :)

а вообще .. физиологически влагалище женщины штука достаточно гибка в плане растяжки .... а вот в плане глубины тут все не так однозначно ... длина у всех разная и относительно фиксированная .... и некоторые дамочки сталкиваются с тем что им тыкаются в матку большой толстой колбасиной (wussap niggaz !!!) , а это не есть приятно (по рассказам некотороых дам)
already_fucked
Продвинутый

SNAIL,
хи хи:)... насмешил:)....... но ты прав на счет женской глубины .... в другой теме я говорила предположительно подходяшии мне размер:)... но вот что я скажу... эти дамочки ... которые жаловались должны были не просто наслаждатся болью а пробывать разные позы ибо в разных позах позиция матки меняется относительно влагалища и поетому ошушения бывают разными.... еслиб они нашли подходяшую им позу проблем небылобы.... ну я конешно говорю о размерах относительно средних:) тобиш до 20 см:).... с лошадинными даже я не знаю че делать:)... а вот у негров не самые большеи агригаты:)... какаято статистика показала что у етих... арабов кажись самые большие:)... хотя сама не проверяла... и в достоверность этих слов не уверенна:)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

already_fucked писал(а):а вот у негров не самые большеи агригаты... какаято статистика показала что у етих... арабов кажись самые большие...

по отзывам "дрянной девчонки" дарьи Асламовой, пенисы у арабов действительно большие но какие-то вяловатые .. как перезрелые огурцы .......

а вот судя по многочисленным текстам ,репликам ф вильмах,фильмам определенной категории (ххх) товарисчи негроиды обладают достаточно могучими "агрегатами естественного удовлетворения" .....
already_fucked
Продвинутый

SNAIL,
ну фильмaм мoжеш не верить:).. ибо склонна пологать что большинство героев воспользивались "penis enlargement pills"
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Читаю и диву даюсь :laugh: . Дочего все озабочены сексом(я не исключение). В принципе глубина тема интересная, но ведь клитор самый чуствительный орган у вас, девушки, и можно доставить вам удовольствие не входя внутрь :P .Меня вообще колбасит делать девушке кунилингус, смотря на нее при этом :P.
already_fucked
Продвинутый

Cid,
на счет озабоченности сексом ошибаешся:)... просто есть люди которые не стесняются говорить о нем:)
а вот что касается клитора как самого чувствительнова органа - не скажи ибо девушки бывают разные... у большинства возможно но далеко не у всех он является самым чувствительным и порой вы парни сами создаете себе проблему приучая девушку получать удовольствие при кунилингусе - тогда чувствительность влагалища падает и доставить удовольствия девушке находясь на ее уровне а не ниже пояса становится гораздо труднее! ... так что пусь кунилингус будет только маленькой частью большого действия:) так сказать верхушкой айзберга:)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

already_fucked, а вот это есть правильно!
already_fucked
Продвинутый

ko6ka,
знаю:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Cid,
начитавшись разных книжек, могу сказать:
женский оргазм делится на клиторальный и вагинальный; первый встречается гораздо чаще! Мнение не мое личное а врачей-сексологов.
А отношение девушек к кунилингиси, наверное такое же как и парней к минету! Много хорошо, тоже плохо!!
RaIN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RaIN »

реально только одна девушка обсуждает ету проблему :) если еще ето можно назвать проблемой
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

так что вы девушки не отвечаете...
все только какието разглогольствования в сторону..
вот блин конкретика как обычно вас подводит а еще нас упрекаете мол конкретнее с вами надо быть, девушки конкретику любят.
чюдеса природы да и только :)
или это от стиснения ? :)
да это ж просто шуточный вопрос не надо к нему так серьезно относится.
ответили коротко и ясно, вот чего хотел автор.
пример - я дарья вразумовская. глубина при согнутых ногах к грудям лежа на спине состовляет 18 см.

и всё! че вы так менжуетесь ;)

ладно не обращяйте. это меня развезло... я понимаю это ваша личное, интимное и вам стыдно и вы не хотите это обнородывать, но вот только хвастаться тогда всячиной тоже не надо. скромные так скромные во всем. глоголствуете так глагольствуйте во всем. никто ж не принуждает, дело добровольное, выбрали епозицию и её придерживайтесь ;)
всех благ, конец связи. ;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

alexb,

браво !! :up:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

alexb,
МОЛОДЕЦ!!! Коротко и ясно!!! :super:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower,
Прошу обратить внимание, что вопрос топика плавно перетек из размеров влагалища на размер члена и подходит ли этот член already_fucked, что тоже довольно занимательно...
alexb,коротко! Ни одна девушка не знает размера своего влагалища ибо не сует в него линеечки (как это может сделать мужчина приставив к члену оную)
А судить о своих размерах опираясь на длину члена, котрый не доставляет тебе неудобств - тоже не правильно. Ибо одной и той же девушке 14 см... может доставить боль, а 20 см... удовольствие... Так что.... Расслабляйте нас мужчины до такой степени, чтоб нам было абсолютно по* какого он размера! :super:
Закрыто

Вернуться в «Секс»