Достижение оргазма. Посоветуйте.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

D,

полностью согласен - есть еще такая фишка (но я ее неслишком люблю потомуц что это издевательство над мужчинами) - две девушки разыгрываю лесби шоу,при этом это все исполняется в непосредственной близости от тебя,то етсь ты учатсник процесса,и на тебе проводят отработку петтинга.... но не дают ,а говорят сиди и смотри ...

вот полчаса такого зрелища - и мокрые штаны обеспечены ...

недай аллах такое испытать ешо раз ...
Oli4кa

Сообщение Oli4кa »

я тоже вначале не могла получать оргазм,но прошла практикум с вибратором и все теперь ок.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Oli4кa,

Олька - или ты сумашедшая или за тебя какой-то прыщавый недомерок пишет ...
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

SNAIL,
да, истина где-то рядом.

[off]добавлено спустя 2 часа 5 минут:[/off]

2 Vamp:
Тем более, что я в отличии от других девушек (но как выяснилось далеко не единственная) терпеть не могу оральный секс. Я имею в виду когда это пытаютя совершить надо мной.====
сдезь я могу и должен искрене посочювствовать....
на самом деле могу тебя уверить нет такой девушки которой не понравиться то от чего ты чюраешься, есть парни которые не умеют это делать!!!!
прочти внимательно эту фразу и задумайся и сделай выводы ;)
и желаю всетаки чтоб ты всетаки нашла реального мачо с которым ты почювствовала бы все прелести это многогранной струи любовных игр.

Минет - о! - минет - это праздник жизни!!! Это я обажаю====
вот с таким восторгом я встречаюсь впервые ;)

А знаете ли вы насколько часто мы, девушки, симулируем этот самый оргазм?====
встречный вопрос - а почему? правильно. а решение в первой фразе.

Мы уже два года как расстались, но более внимательного и желанного мужчины в моей жизни еще не было....=====
так почему растались ?

2 Atyla:
Чем-то напоминаешь незабвенную Нагайну...====
кста, так никто толком и не смог сказать парень то прищавый был или что поинтересней...
и где теперь она
а а может просто имя поменяла...

2 SacrimontiS:
Может у вас все слишком быстро проходит? Подумай. Если так, могу сообщить как затянуть.====
ну ?

2 korvin:
а ещё даю 10 очков вперёд той которая сможет обануть меня насчёт оргазма (то есть просимулирует его).====
наивен ты однако парень.... ой наивен... ню,ню... небуду тебя переубеждать, жизнь тебя научит.
когда-то я тоже так думал до тех пор пока партнерш стало немало, и ту-то глаза открываються..
уверяю тебя есть такие что ты даже не узнаешь кончила она или нет!, хотя она при этом может кончить два раза а ты еще ни одного, как у меня было.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

2 Улитк ;)

смени аватар ;)) он похож на мм... кондом с усиками ;)) сорри))
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

To AlexB:

"когда-то я тоже так думал " - а скока тебе лет сыночек?
дарагой жисть можэт вас и учит но я привык учить жизнь ;)

К тому же у меня есть учители получше чем ваша хвалебная жизнь.

а яшшо я ж написал что являюсь телепатом - для особо одарённых:

"читаю мысли, даю установки (сугистология - то есть если я дал установку на аргазм то этого не миновать).... " - одним словом псих...олог вернее - универсальный психолог; пара-псих...олог; в седой древности ... да и щасс такие люди известны более как "маг, шаман, целитель, волшебник, колдун.... итд. итп.".

з.ы. так что мой дорогой алексб - сперва пройди ту школу которую я прошол а потом называй меня наивным. Кароче не тебе судить...

"кстати самый известный парапсихолог в истории чуловечества есть не кто иной как Иисус из Назарета".

А ещё чё ты пристал ко мне со своими советами ? Лучше, если такой умный свёл меня с фригидной девушкой... через 10 (десять) дней увидиш чудо - кстати за чудеса я беру денюжку - за исцеление фригидности 300 у.е. вот так вот.

-----------------------------------------------

фсё хватит слишком много внимания я тебе уделил :lol: :lol:
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

korvin,
а скока тебе лет сыночек?===
думаешь сдезь все такие же как ты малолетки, извини конечно но промох
а также извини конечно что я так о твоем хобби но сивый мерин ты а не шаман
познай себя друг мой прежде чем позновать других ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

дык я себя и познаю...

та не шаман я не шаман...
я ж сказал пара псих...олог

шаман ета когда дух-душа
а унив. воин ето когда - разум-тело-душа-дух... разум-разума...душа-душа(души)...дух-дух(и)... итд
до бессконечности....(извените за калямбюрр) ;)

пока

:D
Lizghin
Новичок

Сообщение Lizghin »

Karoce SANEA daca PULA nu ajuta atunci folosesteti LIMBA! :P
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Lizghin,
да ....
мужчина некончаеться до тех пор пока у него есть язык и пальцы ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

no comments :laugh:
Narco
Юзер

Сообщение Narco »

знаешь, это не от тебя зависит хапнет она оргазм или нет ,некоторые женщины годами не могут добиться оргазма и всё это время довольно удачно его имитируют. ты конечно можешь мастурбировать ей, но это уже будет не то... так что твоя красавицца сама врубицца когда у ней оргазм наступил ... не думай что ты делаешь что то не так , это физиология ,довольно сложная и у каждого разная. :shy:

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]

говорю как истинная девушка... 8)
yegorka

Сообщение yegorka »

"хапнет оргазм" - это, вне всякого сомнения, из лексикона действительно "истинной девушки"... 8)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

ГЫЫ :)
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

ну может некоторые его,тобиши оргазм и "хапают" 8) кто-то получает,кто то наслаждаеться :P как говориться-каждому свое
но и отпарня это тоже зависит!!!!!!!!!!!!!вот видно что парень думает о своей девушке-это блин хорошоже!!!!!!!!!!а некоторые о себе токо и думают :mad:
а ты,Matei Alexandru,
ищи ищи-истина действительно гдето рядом :beer:
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Matei Alexandru,
далеко не все девушки (женшины) могут испытывать оргазм!... может твоя из таких....
если нет... и конечно же если ты знаеш английский почитай ето! может поможет! http://www.teenwire.com/index.asp?taStr ... 16p115.asp
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

:))) ВСЕ могут. просто есть неумелые парни, эротически неразбуженные женщины и просто незнающие.

[off]добавлено спустя:[/off]

уже_***

так твоя статья свидетельствует скорее об обратном. о том, что есть разные виды оргазма, и каждой -свое. если парень не сумел еще освоить что нужно именно его милой, так это вопрос времени и его желания доставить ей удовольствие. разумеется, с первого раза ничего не получится.
already_fucked
Продвинутый

Милославская,
нет... могут не все... и это научно доказанно... у основновной массы девушек не испытываюших оргазм проблема психологического характера и она решатся пусть не просто не всетаки рашается!... но есть женшины которые физически не могут испытывать оргазм... их мало... но они есть!....
Статья эта поможет неумелому парню разобратся в том какие оргазмы быбают и что надо делать чтоб их достич.... это самое елементарное и если мальчик не дурак он пoймет что делать!...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

хм. не знала. мэйби.

но большинство все же просто неразбуженные :)
already_fucked
Продвинутый

Милославская,
скорее не наразбуженные а забитые своими комплексами или родительским воспитанием... тобиш если тебе мама или папа с детства твердит что секс ето плохо и что он должен быть тока псле свадьбы девушка естественно будет чувствовать не оргазм а чувство вины за то что ослушалась родителей и что занимается грязным делом.... здесь огромное значение имеют родители и первый мужчина... если они не обьясняют девушке что все хорошо... что ничего постыдного и плохого в этом нет... надо лиш уважать и береч себя то все будет хорошо... но ведь наше обшество еше к этому не готово... родители все еше в большинстве своём стесняются говорить с детми... а первый мужчина частенько отазывается таким же как и сама девушка... назнаюшим елементарного... грустно но факт!
Ответить

Вернуться в «Секс»