Только девушкам !!!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Долька
Старожил

Сообщение Долька »

wild_hamster,

[off] :? :o Почему вы решили, что я говорила о себе? Все было весьма абстрактно и абстрагированно от конкретных личностей, тем паче - меня. Единственной целью моего высказывания было отправить мистера А к тем, девушкам, которые достойны его "глубокого" уважения и такого же внимания... ничего боле... Так-что во-первых: повежливее с дамой, поаккуратнее в сравнениях, во-вторых: ваше предложение мне сделать выбор совершенно неуместно, в-третьих ваше "фи" в данном конкретном случае мне безразлично. Прошу вас внимательно вчитаться в мои слова и не делать неправильных выводов, как вы это сделали с прошлым моим постом. И, если можно, без взаимных обид))))) [/off]

Теперь по теме...
Пока будете так думать - вас будут именно трахать. Пользавать как гондон. И потом отодвигать как надоевшую игрушку.
А, по моему скромному мнению, ни на что другое и не способен с такими вопросами и желаниями, посему я и отправила его туда, где его желания и способности найдут наибольший отклик и понимание...

Ыгы,

Есть такая мысль... но я бы ее оформила более романтично))) например так: "самые красивые и романтичные стихи о любви с посвящением писались с целью обратить на себя внимание предмета вдохновения, добиться взаимной любви или интереса, приблизиться к светлому образу на минимальное расстояние, провести вместе несколько незабываемых минут, дней, ночей или лет, возможно, прожить с ней до глубокой старости, открывая в ней все новые грани, родив кучу детей, непрестанно ей восхищаясь, деля с ней кров, еду, быт, постель, прекрасные и грустные минуты жизни, восторги души и телесные наслаждения, живя в счастье, любви и согласии до конца жизни, умерев в один день, в одной постели, слившить в объятиях и последнем поцелуе, разделив на двоих даже последний вздох" нууууу... а в сущности... просто с целью заниматься ней любовь как можно чаще (ибо слово "трахать" неприменимо к предмету вдохновения на самые красивые и романтичные стихи о любви)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Пушкин не всчет! Тот еще матершинник был!!!))))))))))))) :gg:
Ыгы
Юзер

Сообщение Ыгы »

Долька,
Пардон муа, это уже лингвистика.
Меняется ли смысл действа от того в какую форму обличено его (действа) описание? Хотя, конечно, яркая упаковка и красивый слоган залог того , что товар будет куплен.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Ыгы,

Вы специалист по рекламе? а то странные у вас залоги)))[/off]
Ыгы
Юзер

Сообщение Ыгы »

Долька,
Не вы ли имели в виду , что , если бы малоуважаемый А использовал вместо слова "трахать" словосочетание "Заниматься Любовью" , у него было бы гораздо больше шансов на взаимность? -))))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Ыгы,
Я имела ввиду, что если бы А использовал формулировку:"Милые девушки, как с вами лучше познакомиться, чтобы пригласить к занятиям любовью" у него было бы больше шансов на правдивый, нормальный, лояльный, человеческий, вежливый, распространенный, рассудительный, подробный ответ))))
[off]Однако, мой вопрос к вам не был связан с тем, что я была не согласна с предыдущей репликой)) Впрочем, уже не важно)) [/off]
Последний раз редактировалось Долька Сб янв 17, 2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Долька,
Заговорив на языке опонента, вы стали с ним на один уровень.

Вы, девушка, опустившись на один уровень с А, будьте готовы получить аккординговый ответ.

Вас задело моё сравнение? А вы не берите все в голову. Я специально подбираю такие противные сравнения что бы люди задумались о своей писанине.

Вы сочуствуете А? Иначе зачем вы его отправляете к девушкам? Вам нравится чуствовать себя умной на его фоне? Ф топку газенвагена вас обоих, блин. Дибилам надо не девушки. Им надо вагинозаменители. Нечего им размножатся и плодить себе подобных. А пролайфовцев и опортунистов - за толерантность к потенциальной гадости.

Так что по пунктам:

1. Дама получает ответ в стиле своего поста и начинает плакаца. Типичная обладательница виктимной логики. Ф топку.

2. По поводу сравнений - а если не буду аккуратен в сравнениях тогда что? Порвете мне уздечку яростной французкой любовью?:-) Полноте, моншер, не смешите меня.

3. Предложение выбрать было девушкам говорящим в стиле А. Вы себя такой считаете? Кондолианцыли меле тогда вам.

4. А моё "фи" вам не безразлично. Иначе за какими бубликами вы на него проэрогировали то? хыхы.

По поводу взаимных обид - увольте. Делать мне больше нечего как обижаться на не понятно кого :-)))))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]wild_hamster,

Мдя... ну что? почувствовали себя на высоте?))) я могу предоставить вам для этого еще ряд возможностей исключительно из альтруистских соображений)) а обсуждать то, что вы тут так старательно выводили, я не собираюсь...)) просто нелепо было бы, да и лишний оффтоп))) оставайтесь при своем мнении обо мне, оно меня нисколько не коробит.. даже напротив))) Иногда приятно побыть в чужой шкуре, хоть на минуту представив себя той, до кого далеко))) или же.... может со стороны виднее?))[/off]
[off]
Делать мне больше нечего как обижаться на не понятно кого ))))
И все же чертовски приятно, что вы потратили на обсуждение моей скромной персоны столько времени)) Надеюсь после этого я вам стала хоть немного понятней?))))))[/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Долька : wild_hamster
1:1

:))
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

Moldalex, :laugh:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Долька,
все же чертовски приятно, что вы потратили на обсуждение моей скромной персоны столько времени)) Надеюсь после этого я вам стала хоть немного понятней?))))))
Моя инвестиция в экономику Молдовы;-) Я уже где то писал про это. Вы не более чем персонаж, удобный для использования в определенных целях.

Моншер, наша вам искренняя благодарность за веселое время.

Moldalex,
(глубокомысленно) а это куда?

IRISka,
А вы, миль пардон мадам, хули ржёте?
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

А я вот недавно одну симпотную нигретянку ничего не делая, в смысле не подкатывая... Вообще себя первые дни героем чувствовал... Без единого комплимента, денежной компенсации и разных соплей... Чисто физ. контакт! :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
[off]куда пригодится :)) [/off]
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

Fuhrer,эту негритянку звали случайно не Аня?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

vadimca,
[off]какое редкое африканское имя ;) :)[/off]
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

wild_hamster, над тобой смеюсь, над тобой)) веселый ты как я посмотрю)) :shy:
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

[off]Нет ну вы приколитесь за рубежом Нигретянка по имени Анна, вот прикололи... :lol: :lol: [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

wild_hamster,
Моя инвестиция в экономику Молдовы;-) Я уже где то писал про это. Вы не более чем персонаж, удобный для использования в определенных целях. Моншер, наша вам искренняя благодарность за веселое время.
[off]Счастлива была доставить вам несколько приятных минут)))
Вся наша жизнь - игра))) И вы меня нисколько не задели)) Согласитесь, что не так просто в наше время найти не просто хороший персонаж, а еще и удобный))) Жаль, что в вас не вижу ни сюжета, ни тех самых "определенных целей".))))) По-моему просто пустая болтовня))) Вопчем, Вы не герой моего романа и я, пожалуй, уйду в другой сюжет)))))))))))[/off]

Кстати... на мой скромный взгляд, ваше потребительское отношение к женщине говорит лишь о том, что вам нечего ей предложить))))))
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

ахха ха девочки-мальчики я правда пропустил последнюю страницу, но в том же сохо я даю вам гарантию что можно за ночь познакомиться с хорошенькой девачкой и как тут грубо сказали - снять! (ужжас) :) ну типа поехать с ней на квартирку заранее снятую. правда я ето я, и у меня и отношение к девачкам другое , неееежное
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Seven,
Ну так весь сыр бор тут только из-за подхода :)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

по моему все обсуждение медленно скатывается в оффтопик :spy: а я вот как отвечу вопрошающему: вы бы, товарисч, не искали легких путей! 8) Ведь легкое в нашей жизни это тока нажраться огурцов и молоком их запить и потом весь этот коктель покидает организм с неАбычайной легкостью :laugh: а то ведь када лехко палучишь - ано ведь не антаресно, камарад! :insane: Разве не приятнее упиваться трудно доставшейся победой? :super:
Ответить

Вернуться в «Секс»