тема задело...нашел ШЭДЭВР!!!!!!
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Покупаешь 2/3 палки колбасы вареной, желательно в натур. оболочке (просто держать в руках приятней, точнее, не приятней даже, а типа того что нет чувства искусственности, как в случае с полиамидной упаковкой), согреваешь в воде горячей например до приемлемой температуры. Понятно, что некоторые любят погорячее, но борщить не стоит.
Берешь нож, в центре прокалываешь по оси дырку, глубину сам делаю небольшую, углубляется она уже собственно агрегатом.
Подливаешь в отверстие, хотя это не отверстие пока, прорезь типа, масла растительного тоже теплого. Я пользую оливковое, хотя пофиг какое.
Берешь и присовываешь. Если узко, расширяешь ножиком, но не сильно. Как правило, прорезь разрывается вдоль прямо до стенок, но ощущения все равно сохраняются.
Извращение, конечно, но рука задолбывает порой так что раз-другой так извернуться можно. Тем более, что продукт не пропадает, ха-ха.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]