ноги.руки там...тоже в счет?выбрит или подстрижен машинкой там где он есть и у женщины и у мужчины. Кроме головы.
критерии сексуально прилекательного мужчины
- Туева Хуча
- Отец
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
А ты не вглядывайся. Да и вообще, в контексте этой рекламы бритые подмышки смотрелись бы как минимум нелепо. Картинка какая она есть - очень гармонична.Да , особено если вглядется в бурную растительность прямо за надписью "Laurent" .
никто вообще никому ничего не должен. Все делаеца по желанию, остальное - дело выбора.Arbeit macht frei писал(а):Волосянной покров должен быть выбрит или подстрижен машинкой там где он есть и у женщины и у мужчины.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Я согласен. "Волосяной покров" никогда никому ничего не должен.butterflyka писал(а): никто вообще никому ничего не должен. Все делаеца по желанию, остальное - дело выбора.

Да вон тусуют булками по Кишиневу.justagirl
покажите мне эту среднестатистическую женщину

Ивапшэ, критерии относительно внешности у всех женщин разные.
При прочих равных часто более сексуальным считается высокий социальный статус.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
Евгений_86, а я разве категорично хоть где-то высказывалась против мужской волосатости? Я писала о фотоэстетике и о том, что запущенность на некоторых частях тела мужского - не есть хорошо, вот и все. Далеко не всегда мы влюбляемся в тех, кто симпатичен нам в сексуальном плане, и наоборот, конечно же.
Кроме того, повторюсь: на могучей мужской груди должно быть хоть чуток чего-то, а иначе не интересно как-то. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Кроме того, повторюсь: на могучей мужской груди должно быть хоть чуток чего-то, а иначе не интересно как-то. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация: