полностью согласна.
я знаю что у меня его нету!

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
ЩАСТЕ,
на молдавском тож спрашиваю.
они терминов не понимают)
простите мадам, но сие есть бред. При здаче анализа на спид, ваш грибок, ангина и тд и тп, не даст положительного результата. При сем том развале медецины что устроил наш призидент, анализы на вич проводят довольно качественно. Хотя в каждом правиле есть исключения.Алиска писал(а):кароче <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> про эту анонимку; пошла девченка сдавать анализ на вич. а хер шо показало есть ль вич иль какое то инфекция. если в организме есть и так какой -то вирус, будь то гепатит б, тубер начальный и т.д., то анализы на вич тоже положительные))) анализ на вич- это общий анализ крови)) муть и чушь. а эти уроды говорят что каждый третий вичинфецированный)))
а нормальный, точный анализ на выявления вича стоит около 100 у.е., что для нашего государства жирно. и даже в поликлиника очень редко это делают.
так что... всеравно все мы умрем.
так вот у девочки грибок кожный, ну анализ крови показал что вирус есть и ей сразу смело так сказали " вич позитив". у той все потемнело в глазах аж...
конЕчно!очЕнь качЕственно. просто обоссаца. только вот качественный анализ на выявление вич инфекции в организме стоит 100 у.е. , что в ни в поликлинике ни тем более в анонимке не сделаю. лишь исключительные случаи. а общий анализ крови в любой поликлинике 25 лейчиков. и общий анализ показывает что есть или нет вируса ( но какого иди и дальше проверяйся).vivk писал(а):анализы на вич проводят довольно качественно.