Ты и серьёзно
последствия.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
eпт, как дети сегодня рано созревают... Ну меня помнится тоже в 15 лет разводили на секс, но я держала оборону. Че-та мне страшновато было так вот ррраз - и все. Больше всего удерживала не стока мораль, сколько недоверие к партнеру. Так и представляла, как назавтра весь город будет в курсе.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
ой не смешите, ато я печенькой подавлюсь! Какой серьезно могет быть в 14-16 лет! Даже Ромео и Джульетта - и те плохо кончилиМедведЪ писал(а):А вообще......если планируеш серьёзно встречаться,то почему бы и не....
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
"непонятно..."(с)Steff писал(а):Планы на будеющее это слежствие Серъёзности отношений. либо отсутствия либо.. либо... Планы могут быть наивными... могут быть еще какими.. Но Самиотношения это другое..... Если взять Мудрого Старца, то и он может сказать ща и про Твои отношения, планы и прочее. что это всё детство.. согласно?
"переведи!" (с)
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Steff,
это разные вещи. Мы взрослые люди, со сформировавшейся психикой,с устоявшимися какими-то моральными ценностями и целями в жизни, определенным опытом, позволяющим более четко сформировать собственные планы.
А они - еще дети, полные максималистских планов, подростки с не до конца созревшей психикой и не устоявшимися моральными ценностями. У них и цели в жизни еще не четко и не окочательно определены. Опыта почти нет. Сегодня хотят одно, а завтра передумают.
Ничего, безусловно, нельзя спрогнозировать 100% верно, но в нашем случае больше шансов на устойчивость, чем у раннего возраста. Обычная психология.
это разные вещи. Мы взрослые люди, со сформировавшейся психикой,с устоявшимися какими-то моральными ценностями и целями в жизни, определенным опытом, позволяющим более четко сформировать собственные планы.
А они - еще дети, полные максималистских планов, подростки с не до конца созревшей психикой и не устоявшимися моральными ценностями. У них и цели в жизни еще не четко и не окочательно определены. Опыта почти нет. Сегодня хотят одно, а завтра передумают.
Ничего, безусловно, нельзя спрогнозировать 100% верно, но в нашем случае больше шансов на устойчивость, чем у раннего возраста. Обычная психология.