Ваша любимая поза )))
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Привычный всем мессионер...особенно так чтоб ее ноги сзади тебя сплелись.
Быть под наездницей тож неплохо.Она сверху.Удобно когда устал , с тебя требуется минимум.
69.Тут без коментариев...просто екзотишно)
А еще интересная штука(жаль не пробовал) - она стоит лицом к примеру к столу,чуть чуть присогнутая к столу.Он сзади.Только без всяких там ее одна нога на столе...
ангельская,
У знакомого был случай когда прилично выпил.И как дошло до дела...она ему делает хорошо...а он уснул) и начал храпеть....ну утро на шкафу нашел записку
"СУКА"
ныжда,
А на что верные друзья которые с удовольствием предоставляют свои квартиры...выгоняя родителей на дачу...с единственым условием после себя убрать.
Ну а в целом да. Если преспичило...то и в подьезде можно ))
Быть под наездницей тож неплохо.Она сверху.Удобно когда устал , с тебя требуется минимум.
69.Тут без коментариев...просто екзотишно)
А еще интересная штука(жаль не пробовал) - она стоит лицом к примеру к столу,чуть чуть присогнутая к столу.Он сзади.Только без всяких там ее одна нога на столе...
ангельская,
Тут я с тобой солидарен.Разве что когда на кону мужская честь...тот тут не до "Спать"если ты про "бухать"... то после "бухать" меня тянет поспать а не на что-нить есчо))

У знакомого был случай когда прилично выпил.И как дошло до дела...она ему делает хорошо...а он уснул) и начал храпеть....ну утро на шкафу нашел записку
"СУКА"

ныжда,
А на что верные друзья которые с удовольствием предоставляют свои квартиры...выгоняя родителей на дачу...с единственым условием после себя убрать.
Ну а в целом да. Если преспичило...то и в подьезде можно ))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: