Девушки а вы одеваете трусики в жаркою погоду ?
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
NaXx,
в такую жару то?
по сабжу: всегда ношу, как без них? это же не гигиенично...
[off]только жара в Москву пришла, ужас, чего только в метро не насмотришься... девки совсем стыд потеряли, ходят в прозрачных белых штанах и без труселей.
видела недавно одну в безумно короткой юбке и без белья, как села в вагон...аяйяй...
и как можно ваще голой задницей на эти сиденья садится? брррр..мужикам совсем не завидую, каждый раз такое по дороге на работу и с работы видеть
[/off]
в такую жару то?
по сабжу: всегда ношу, как без них? это же не гигиенично...

[off]только жара в Москву пришла, ужас, чего только в метро не насмотришься... девки совсем стыд потеряли, ходят в прозрачных белых штанах и без труселей.

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Тверская,
Помойму что с трюселями ,что без них....в том случае,что ты рассказала...
Какая разница садица голой поПай на сиденье....или также голой попой но обвязаной ниточкой в промежностях.Да есть разница для тех кто носит бабушкины трусы....а насколько я знаю...современные девушки любят больше танго стринги бикини и тд...попа серавно голая.Дырка тока прикрыта!
Помойму что с трюселями ,что без них....в том случае,что ты рассказала...
Какая разница садица голой поПай на сиденье....или также голой попой но обвязаной ниточкой в промежностях.Да есть разница для тех кто носит бабушкины трусы....а насколько я знаю...современные девушки любят больше танго стринги бикини и тд...попа серавно голая.Дырка тока прикрыта!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
NaXx,
в том то и дело, что чаще всего там все ужасно

в том то и дело, что чаще всего там все ужасно

я к тому, что как ваще можно в таких коротких юбках и шортах в транспорте ездитьПомойму что с трюселями ,что без них....в том случае,что ты рассказала...
Какая разница садица голой поПай на сиденье....или также голой попой но обвязаной ниточкой в промежностях.

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: