20 ошибок девушек в сексе.
- allthatshewants
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну тут действительно смешно. представляеться такая женщина бальзаковского возраста, или жутко жутко комплексующая девушка, которая выглядит так. вот.allthatshewants писал(а):пункт номер 6 ...валяюсь по полу уже ..."а вот и я"

а что "бревно" не людь?)))allthatshewants писал(а):пункт номер 1 меня делает злым ...
ну а вот 16-ый. это вообще будет входить в список мужских ошибок. во.

Людь.... Просто к такому пристраиваешься... раз два, кончил, удовлетворил сам себя (каков привет, такой и ответ) и спать на бочок.... А потом слышиш сказки, какие мы не внимательные, что женщина не чуствует себя желанное рядом, каким мы не чувствительные... какие мы не стратно-пламенные и т.д.....Алиска писал(а):а что "бревно" не людь?)))
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
кашмар. я раньше никогда не задумывалась что из-за секса могут быть проблемы именно в отношениях. считала что это такое что-то на втором, третьем месте в отношениях. а оно такое дело... с ошибками, неудобствами, пристрастиями и т.д. но считаю, в любом случае, нельзя из-за этого расставаться можно прийти к чему-то общему. отношения то не только на сексе должны быть. ах да, я говорю о постоянных отношениях, а не одноразовых.
вот.
вот.
имхо, в ОТНОШЕНИЯХ проблем из-за секса быть не может,Алиска писал(а):из-за секса могут быть проблемы именно в отношениях
вероятнее всего говорите о псевдоотношениях, когда вроде вместе, но ничего друг от друга не нужно(каждый гуляет сам по себе....), и вообще наплевать, просто привыкли, и больно расставаться....кажется что от перемен, мир рухнет
Hetaira писал(а):имхо, в ОТНОШЕНИЯХ проблем из-за секса быть не может

....в отношений, именно между М и Ж без Секса беть не могут Нормальных... милион раз это это обсуждалось... Приводились доводы... толкьо пару Людей говорили, что могут... и то, не оргументируя...
ВОПРОС тебе.. ты сможешь ЖИТЬ с музчиной, с которым Тебя связывает много душевного, Вам интересно и т.д. но с НИКАКУЩИМ или практически отсутсвующим Сексом? Нормально жить, не испытывая раздражения.... НЕ ИЗМЕНЯЯ...... и т.д.? Вопрос Конкретный, надеюсь получить такоцже ответ....
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
4 самые грубые ошибки, которые совершают 90 % всех мужчин во время секса. "тайные секреты" самых удовлетворенных 10 %!
Ошибка первая: мужчины двигаются очень быстро в начале полового акта.
Ошибка вторая: Мужчины уделяют слишком много внимания району треугольника (между влагалищем и двумя грудями), это не самая заводная область женского тела.
Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.
Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.
(c)
Ошибка первая: мужчины двигаются очень быстро в начале полового акта.
Ошибка вторая: Мужчины уделяют слишком много внимания району треугольника (между влагалищем и двумя грудями), это не самая заводная область женского тела.
Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.
Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.
(c)