Почему малый процент девок проглатывает сперму?
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Лора Палмер, .. да еще и флудеры мы в придачу......
.. не дадим теме умереть будем Ждать появления Сандры или Бирюзы
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Олег - ты пробовал? Вот и я нет
А все девушки с кем я общался говорят, что вкус один и тот же и у разных парней и вне зависимости от того что ел/пил перед этим
.. не дадим теме умереть будем Ждать появления Сандры или Бирюзы

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Была недавно по этому поводу Тема....Papa Karlo писал(а): формирует вкус и запах, кто бы что бы не говорил!
Олег - ты пробовал? Вот и я нет

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Из скромного опыта заметил что всегда у всех по разному - от полной неприязни мольбы не кончать в рот, до вылизывания все до последней капли. От чего зависит - не знаю, да и особо не напрягало. Вот другое удручало -ну не хочешь ты чтоб тебе в рот кончали, то не делай минет в машине иначе столько хлопот всем, и особено водителю..
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]
ой-ё... сандра пришла...
короче так, предупреждаю всех: если тут начнётся стандартная быжа, которая обычно происходит при появлении в треде бирюз, сандр, выпускающих из пальцев молнии отличных парней и иже с ними жителей приднестровья, учаснегов стёба буду тупо банить, а тему тупо прикрою. субьектов потенциального стёба попрошу поменьше тупить и не провоцировать голодных до поиздеваться юзеров. [/mod]
ой-ё... сандра пришла...
короче так, предупреждаю всех: если тут начнётся стандартная быжа, которая обычно происходит при появлении в треде бирюз, сандр, выпускающих из пальцев молнии отличных парней и иже с ними жителей приднестровья, учаснегов стёба буду тупо банить, а тему тупо прикрою. субьектов потенциального стёба попрошу поменьше тупить и не провоцировать голодных до поиздеваться юзеров. [/mod]