да какая разница, спроси свою бабушку или дедушку, которые действительно выросли в коммунизме, было ли у них такое!
Я не против сегодняшнего дня, он мне больше нравится чем вчерашний, но я так и не понял при чем здесь коммунизм и секс!

задумывался, но ведь речь не о них.CJIADKAjA писал(а):asparuh,
а ты не задумывался о том, что многие женщины зарабатывают самостоятельно и не только на содержание детей, и с мужьями живут не потому что надо или стыдно перед обществом быть матерью-одиночкой, а потому что любят
об остальных аспектах коммунизма поговорим в отдельной теме(одежда, воспитание и тд) здесь речь идёт об отношениях между поламиСтремиться нужно ни к бесплатному сыру, а к самодостаточности и индивидуальности. А общий уравнитель, который является неотемлемой частью коммунизма себя изжил. Какая радость от того что можно наплодить детей, которые будут одеты в одинаковые серые костюмчики и ходить в садики с безразличными воспитателями.....
какую семью вы имеете в виду? родоплеменную или моногамную?Родители нужны не только для того чтобы кормить и одевать. Беспорядочный секс не заменит ценность СЕМЬИ.
а разве кто-то запрещает заниматься сексом с одним партнёром? кому нравится именно так пожалуйста...И с чего ты взял, что секс с постоянным партнером хуже случайного?
Поверь на слово, что лучше намного!
вообще-то у моего отца были подружки в половине республик СССР несмотря на то что он был простым электрикомШатра писал(а):Goldenerblitz,
да какая разница, спроси свою бабушку или дедушку, которые действительно выросли в коммунизме, было ли у них такое!
я бы предпочёл броневичокВаронка писал(а):[off]Hans Mayer,
мне кажется автор просто стебется.
к его речам не хватает трибуны.
…мда, …вот это ПЕРЛАasparuh писал(а):...Видите ли ...я просто попытался слегка заострить и адаптировать теорию Энгельса к образу мышления современной молодёжи...
обратите ВНИМАНИЕ на фотоальбом юзера asparuh...asparuh писал(а):...контингент посещающий данный раздел форума... они большей частью ничего не поймут...