Из моей спальне невозможно выбраться
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Есть ещё один момент. Если вокруг нет никого кто удовлетворял бы требованиям, а у девушки чешется аж "немогу" то ей имеет смысл снизить планку. Ато так ничего и не получит.
Разумеется каждый ищет себе ровню, но если выбирать приходится из того, что есть? А ведь есть и вполне нормальные парни... Кто же ей виноват что она их распугивает меняя парнёров как носки?
Разумеется каждый ищет себе ровню, но если выбирать приходится из того, что есть? А ведь есть и вполне нормальные парни... Кто же ей виноват что она их распугивает меняя парнёров как носки?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
диагноз следующий
...жила была НИЧЕМ не примечательная девушка и был у неё НИЧЕМ ни примечательный мальчик
и был у них НИЧЕМ ни примечательный секс, в конце концов, мальчик от девочки ушёл
оставив её наедине со своим ЛИБИДО
ТЕПЕРЬ у давачки очень чешытцо,
однако кому попало ОНА давать не хочет
в тоже время ХОРОШИЕ мальчики ЭТОЙ девочкой абсолютно НЕ интересуются
вот такая НИЧЕМ не примечательная история о НИЧЕМ не примечательной девачке...
...жила была НИЧЕМ не примечательная девушка и был у неё НИЧЕМ ни примечательный мальчик
и был у них НИЧЕМ ни примечательный секс, в конце концов, мальчик от девочки ушёл
оставив её наедине со своим ЛИБИДО
ТЕПЕРЬ у давачки очень чешытцо,
однако кому попало ОНА давать не хочет
в тоже время ХОРОШИЕ мальчики ЭТОЙ девочкой абсолютно НЕ интересуются
вот такая НИЧЕМ не примечательная история о НИЧЕМ не примечательной девачке...

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Fluder,
ты знаешь - нет. Я не про себя я знаю, что красивая, но и недостатки вижу. А есть девочки, вроде всё с внешним видом в порядке, а они считают, что они уродины. Слышал сколько умирает от булемии?
а вообще все зависит от того что родители в детстве говорили - если перехваливали и тряслись над чадом драгоценным так и вырастет.... а если ругали всегда и говорили, что страшная и другие гораздо красивее тогда забитые вырастают!
ты знаешь - нет. Я не про себя я знаю, что красивая, но и недостатки вижу. А есть девочки, вроде всё с внешним видом в порядке, а они считают, что они уродины. Слышал сколько умирает от булемии?
а вообще все зависит от того что родители в детстве говорили - если перехваливали и тряслись над чадом драгоценным так и вырастет.... а если ругали всегда и говорили, что страшная и другие гораздо красивее тогда забитые вырастают!