Статейка о пользе орала
Особенностью орального приема семени является то, что семя необходимо перемешать с большим количеством слюны. При этом семя не должно выйти за пределы рта. Очень важно, чтобы оно было горячим, когда попадает в рот. Семя в чистом виде является очень концентрированным Янь. Если его не перемешать со слюной, которая является концентрированным Инь, то можно сжечь желудок. Это проявляется в заболеваниях желудочно-кишечного тракта – язвах, гастритах, колитах, холециститах и т.д. Также при этом поражаются зубы. Резко усиливается кариозное поражение зубов. Также концентрированная сперма способствует резкому повышению обменных процессов. В качестве компенсации мы начинаем больше есть. И при этом, естественно едим больше, чем необходимо. Итог – ожирение.
- GoldenDragon
- Юзер
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
пипец, тему пора в юмор
сами значит уже убедились в пользе для женского организма орала, а нас то на минеты зачем подбивать, туту начинает агитацией за гомосексуализм попахивать,
и ваще, лично я - теоретик, мне не обязательно все пробовать, чтобы убедиться, могу поверить на слово

вотих и пытаюсь заставить и проверить..на сколько статейка реально работает ...результат зубов может не увидим...а вот деятельность ума в полне вероятно
сами значит уже убедились в пользе для женского организма орала, а нас то на минеты зачем подбивать, туту начинает агитацией за гомосексуализм попахивать,
и ваще, лично я - теоретик, мне не обязательно все пробовать, чтобы убедиться, могу поверить на слово

- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Извините за маленький офтоп....
Только что на обед сходил задорно повеселил меня один сотрудник. НЕ буду по именам но постораюсь кратко рассказать о пользе орала для автомобиля.
Значится захотели съездить осмотреть новый магазин. Спрашиваем у кента есть бензин, а он отвечает шо нет. Второго кента спрашиваем отвезешь позырим магазин. Он, не мне нужно съездить по делам. И тут один из кентов говорит шоб завести автомобиль первого кента с машиной необходимо "отсасать" у второго кента с автомобилем. После этого все попадали. Что имел ввиду кент который говорил про отсасать никто уже не услышал, версии остальных участников разговора были разнообразны, но сводились к одному. Первого кента с автомобилем необходмо завалить, а потом уже отсосать
...
Только что на обед сходил задорно повеселил меня один сотрудник. НЕ буду по именам но постораюсь кратко рассказать о пользе орала для автомобиля.
Значится захотели съездить осмотреть новый магазин. Спрашиваем у кента есть бензин, а он отвечает шо нет. Второго кента спрашиваем отвезешь позырим магазин. Он, не мне нужно съездить по делам. И тут один из кентов говорит шоб завести автомобиль первого кента с машиной необходимо "отсасать" у второго кента с автомобилем. После этого все попадали. Что имел ввиду кент который говорил про отсасать никто уже не услышал, версии остальных участников разговора были разнообразны, но сводились к одному. Первого кента с автомобилем необходмо завалить, а потом уже отсосать

- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация: