Трахнуть жену друга!!!!Или товарища ,знакомого!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
[off]"FUTUS HUMANUM EST" (с латинского) - "Человеку свойственно размножаться".

Простите, что перефразировал, но в принципе так оно и есть. [/off]
А пустые разговоры в стиле "Да я ни за что!" или "Да я никогда!" ничего не показывают.
Я ещё молод, но понимаю, что на деле отказаться от чего-то соблазнительного не так легко, как на словах!

Простите, что перефразировал, но в принципе так оно и есть. [/off]
А пустые разговоры в стиле "Да я ни за что!" или "Да я никогда!" ничего не показывают.
Я ещё молод, но понимаю, что на деле отказаться от чего-то соблазнительного не так легко, как на словах!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neverm!nd,
у тебя просто еще мозги со спермой смешаны (не сочти за оскорбление, так у все в возрасте 16-22 лет), но это пройдет со временем, все мы через это проходили, а потом уже не будешь смотреть на любую,а определишь для себя приоритеты, кого трахать а кого нет, пусть- даже хочется и она не против. Есть матерная версия Евгения Онегина, так там правильные строчки есть:
"...Друг мой милый Вова,
баб понимаешь ты х@ево,
когда-то, в прошлые года,
и я драл всех, была б дыра.
С годами гаснет жар в крови,
Теперь @бу лишь по любви..."
Грубо, но правда.
у тебя просто еще мозги со спермой смешаны (не сочти за оскорбление, так у все в возрасте 16-22 лет), но это пройдет со временем, все мы через это проходили, а потом уже не будешь смотреть на любую,а определишь для себя приоритеты, кого трахать а кого нет, пусть- даже хочется и она не против. Есть матерная версия Евгения Онегина, так там правильные строчки есть:
"...Друг мой милый Вова,
баб понимаешь ты х@ево,
Грубо, но правда.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:

Ну по счёт себя - никогда!!!

- Monkey mafia
- Завсегдатай
У меня были случаи когда я ради того чтоб сохранить дружбу....соглашался отдать свою пассию ему...(которая ему в свою очередь тож нравилась)....И потом принималось решение....просто оставить ее совсем....и девушка....ожидающая хоть кого то из нас....оставалась нисчем, в то время как наша дружба продолжала существовать!
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Гениально! Пушкин отдыхает!"...Друг мой милый Вова,
баб понимаешь ты х@ево,

А с чего ты взял, что я настолько озабочен? У меня такой период был в 14-15 лет. Сейчас стал спокойнее.
- VarInteger
- Старожил
- Зобар
- Отец
MadFlower,
рад за тебя.
знешь, я вроде добрый человек, и вроде терпеливый, но почему-то люди которых я считал друзьми меня сильно расстраивали не раз.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
некоторые продолжают думать, что я их считаю друзьями, что я слепой, и всё простил. если бы это было в школе или в институте, я б разбил лицо нехорошим. а сейчас это просто красивый и позитивный игнор.
рад за тебя.
знешь, я вроде добрый человек, и вроде терпеливый, но почему-то люди которых я считал друзьми меня сильно расстраивали не раз.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
некоторые продолжают думать, что я их считаю друзьями, что я слепой, и всё простил. если бы это было в школе или в институте, я б разбил лицо нехорошим. а сейчас это просто красивый и позитивный игнор.
- Hans Mayer
- Отец