Собственно чего я не понимаю, чему так все удивляются?!
Разыскивается лезбиянка...
- VarInteger
- Старожил
Cid,
хм...так как я видела девушку это уже нормально!а если ты говориш что если она будет зависать на чатах так еео парень убьет...ревнует ?значит любит
тогда пускай удовлетворяет ее желания
а я могу ее познакомить с одной моей подружкой!она слишком опытная в этом
смотря если та еще захочет
ну попробую
в принципе она зависает тож на этих сайтиках 
хм...так как я видела девушку это уже нормально!а если ты говориш что если она будет зависать на чатах так еео парень убьет...ревнует ?значит любит
смотря если та еще захочет
- VarInteger
- Старожил
- Monkey mafia
- Завсегдатай
VarInteger,
Если человек удивлен, тем,что в маленькой стране где никогда не было серьезных проблем больших городов...как гомосеки,скинхеды и тд....появляються эти самые проблемы+еще и открываються сайты....как это....Разве тут можно не удивиться?!Я например удивился,что у нас есть Форум посвященный линуксам...я тож значит не образованный?!
ПО моему твоя фраза обсурдна.Правильней делай выводы.
Это еще ,что должно означать?! Каким вообще боком образование имеет отношение к тому ,что люди удивляються таким сайтам?!Потому что народ не образованный, поэтому и удевляются
Если человек удивлен, тем,что в маленькой стране где никогда не было серьезных проблем больших городов...как гомосеки,скинхеды и тд....появляються эти самые проблемы+еще и открываються сайты....как это....Разве тут можно не удивиться?!Я например удивился,что у нас есть Форум посвященный линуксам...я тож значит не образованный?!
ПО моему твоя фраза обсурдна.Правильней делай выводы.
zliu4ka,
а мне неопытной но тоже желающей можно
ща пошлют как за здрасте
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off][off].......и полиласся лавина с вулкана.........и была забита камнями....милая девушка Варвара.вот так вот и гибнут выдающие люди так и не став знаменитостью при жизни[/off]
а мне неопытной но тоже желающей можно
ща пошлют как за здрасте
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off][off].......и полиласся лавина с вулкана.........и была забита камнями....милая девушка Варвара.вот так вот и гибнут выдающие люди так и не став знаменитостью при жизни[/off]
Последний раз редактировалось Varvara Пн авг 07, 2006 19:40, всего редактировалось 1 раз.