Целуй меня по-французки...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
[off]Хто не курит и не пьет тот здоровеньким помретKyky писал(а):ооо загнули))))))
да уменя и без 100 грамм душа открывается)))
не пью и не курю)))

Гм, незнаю, незнаю... на счет открытия души.. Наверно это очень индивидуально. И мне кажется что доступ к душе меняется с возрастом... чем старше, чем через большее ты прошел, тем тяжелее до души достучаться...
- Hans Mayer
- Отец
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
geniuzzz,
и чем вам кусающиеся девушки не нравятся то??
хех...тож могу сказать, с одним рассталась из-за того, что ему не нравилось, что я его кусаю... уфф! во первых, легкие покусывания очень даже нравятся многим молодым людям...хотя на вкус и цвет, как говорится...а во вторых, ниче с собой не могу поделать, непроизвольно как-то это получаетя
кусать можно и приятно в какой-то степени, но во всем должна быть мера
а если не нравится, то можно же просто об этом сказать.. и девушка либо поймет, либо дура, либо ей насрать на то, что вам нравится и чего хочется именно вам
и чем вам кусающиеся девушки не нравятся то??

хех...тож могу сказать, с одним рассталась из-за того, что ему не нравилось, что я его кусаю... уфф! во первых, легкие покусывания очень даже нравятся многим молодым людям...хотя на вкус и цвет, как говорится...а во вторых, ниче с собой не могу поделать, непроизвольно как-то это получаетя

кусать можно и приятно в какой-то степени, но во всем должна быть мера
а если не нравится, то можно же просто об этом сказать.. и девушка либо поймет, либо дура, либо ей насрать на то, что вам нравится и чего хочется именно вам

- Hans Mayer
- Отец