ЖЕНСКАЯ НЕСГОВОРЧИВОСТЬ...
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
если под средствами подразумевать физические-моральные качества, необходимые для легкой "укладки" в постель ЛЮБОЙ женщины, то конечно - имея их, можно сделать все шо угодно. Но не все их имеют. Это на грани фантастики, всем быть такими дон-жуанами. Поэтому будем исходить из жестокой реальности, када часто хочеца да не можеца по тем или иным причинам.
если под средствами подразумевать физические-моральные качества, необходимые для легкой "укладки" в постель ЛЮБОЙ женщины, то конечно - имея их, можно сделать все шо угодно. Но не все их имеют. Это на грани фантастики, всем быть такими дон-жуанами. Поэтому будем исходить из жестокой реальности, када часто хочеца да не можеца по тем или иным причинам.
Варонка,
А никто и не говорит,что-любой мужчина "уложит" любую девушку.
.Кстати,девушка тоже должна обладать физическо-моральными качествами,даже поболее,чем парень,если нет,то и заташить парня в постель,ей будет стоить гораздо больших усилий,чем парню её..
(водка с пивом не рассматривать,как одно из достоинств женшин..)
А никто и не говорит,что-любой мужчина "уложит" любую девушку.

.Кстати,девушка тоже должна обладать физическо-моральными качествами,даже поболее,чем парень,если нет,то и заташить парня в постель,ей будет стоить гораздо больших усилий,чем парню её..

(водка с пивом не рассматривать,как одно из достоинств женшин..)

- GlauLi
- Юзер
- Контактная информация:
а я вот согласна с Lija, на самом деле необходими следующиеб перечисленные ею качества: " какой-никакой опыт, изрядная доля самоуверенности (наглости), подвешенный как надо язык, обширный лексикон, приятный голос...". и в том числе в человеке должно быть какая-то его личная внутренняя обаятельность, определённая энергетика. иначе, в случае, если мужчина "среднестатистический", то есть без особых примет и личностных и физических качеств, то успех ему гарантирован только с "изголодавшейся" женщиной
... прям про меня!!!!!!GlauLi писал(а):а я вот согласна с Lija, на самом деле необходими следующиеб перечисленные ею качества: " какой-никакой опыт, изрядная доля самоуверенности (наглости), подвешенный как надо язык, обширный лексикон, приятный голос...". и в том числе в человеке должно быть какая-то его личная внутренняя обаятельность, определённая энергетика. иначе, в случае, если мужчина "среднестатистический", то есть без особых примет и личностных и физических качеств, то успех ему гарантирован только с "изголодавшейся" женщиной

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
тут дело в другом, поменяться чтб достичь возможно, но стоит ли игра свеч? чт обычн происхдит кога челве начинает меняться? он тут же поднимает планку идля других и увидев успех в свих именениях он обычно теряет интерес к первоначальной цели и иде дальше, и потм они меняются местами с первоночальной целью, и вот тогда и происходит настоящий триумф. теперь она его хочет, а ему объективно пофиг.))
тут дело в другом, поменяться чтб достичь возможно, но стоит ли игра свеч? чт обычн происхдит кога челве начинает меняться? он тут же поднимает планку идля других и увидев успех в свих именениях он обычно теряет интерес к первоначальной цели и иде дальше, и потм они меняются местами с первоночальной целью, и вот тогда и происходит настоящий триумф. теперь она его хочет, а ему объективно пофиг.))
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
geniuzzz
[off] почему-то была уверена, что ты мальчик
[/off]
подумалось, а что значит любую?..."любых" полно по улицам ходит всяких-разных и даже безобразных.
проще всего, конечно, "развести" неудовлетворенку...матери-одиночки падки бывают...
[off] блин. какая я злая! срочно завтракать, бегом АРШ![/off]
[off] почему-то была уверена, что ты мальчик

подумалось, а что значит любую?..."любых" полно по улицам ходит всяких-разных и даже безобразных.
проще всего, конечно, "развести" неудовлетворенку...матери-одиночки падки бывают...
... в этом плане я очень придирчив... мне любая не подоедет мне нужна та которая нравится мне... так что приходиться отсеивать....Lija писал(а): geniuzzz
[off] почему-то была уверена, что ты мальчик[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Lija,
я например считаю наоборот , самоуверенность больше подходит для малышей которые насыщены юношеским максимализмом . Во всяком случае меня ужасно раздражает , меня бесят самоувереные типы . Особенно по отношению ко мне .
значит быть мужчиной это быть самоуверенным ???без самоуверенности - мужик уже и не мужик...не муж, но мальчик...

я например считаю наоборот , самоуверенность больше подходит для малышей которые насыщены юношеским максимализмом . Во всяком случае меня ужасно раздражает , меня бесят самоувереные типы . Особенно по отношению ко мне .
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ