Ñåêñ ìåíüøèíñòâà
- Mike lll
- Продвинутый
dexta, íåò çäåñÿ íè÷åãî õîðîøåãî,... ÷î òî Íþñÿ, íå ïîéìó........êàê îíè íå ìåøàþò,......
ÿ òàê ñêàæó " õîðîøûé ãîìèê - ì¸ðòâûé ãîìèê" 
íó, ÿ óæ ñëèøêîì ñêàçàë, íî íàäà ñ íèìè ÷¸ òî äåëàòü...
Ñåé÷àñ ó÷¸íûå èùóò ãåí êîòîðûé îòâå÷àåò çà âëå÷èíèå ê ïðîòèâîïîëîæíîìó ïîëó, ïî òåîðèè ó ñåêñ.ìåíüøèíñòâ îí ðåöåññèâåí, òî åñòü îí íå ãëàâíûé â àëëåëè....ïîëó÷àåòöà åñëè çäåëàòü åãî äîìèíàíòíûì òî ó âñåõ áóäåò íîðìàëüíàÿ îðèåíòàöèÿ
ìîæåò ãäå òî â 2050 ãîäó ñåêñ ìåíüøèíñòâà îñòàíóòñÿ â èñòîðèè!!!

íó, ÿ óæ ñëèøêîì ñêàçàë, íî íàäà ñ íèìè ÷¸ òî äåëàòü...

Ñåé÷àñ ó÷¸íûå èùóò ãåí êîòîðûé îòâå÷àåò çà âëå÷èíèå ê ïðîòèâîïîëîæíîìó ïîëó, ïî òåîðèè ó ñåêñ.ìåíüøèíñòâ îí ðåöåññèâåí, òî åñòü îí íå ãëàâíûé â àëëåëè....ïîëó÷àåòöà åñëè çäåëàòü åãî äîìèíàíòíûì òî ó âñåõ áóäåò íîðìàëüíàÿ îðèåíòàöèÿ

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну да, ёпстественно, геи многих раздражают, а лесби возбуждают, потому, что многие мужики считают, что девчонки только так развлекаются, разогреваются перед приходом настоящего мачо, хватаря-переепчика. А им вообще мужик не нужен, им хорошо и так. Я общалась достаточно и с геями и с лесби. Обыкновенные люди, среди них всякие встречаются и хорошие и плохие, как и среди нормалов. Вам не пофиг, какой ориентации человек??? Или что ж, думаете, что геи ходят по улицам и кого-то совращают? У них свой, ограниченный круг знакомых. Как парень не кинется на первую попавшуюся девушку, так и гей выбирает себе партнера.
Легче всего высказать свой Фи, а если бы кто-то из вас оказался геем??? Поставьте себя хоть раз на их место. Не пробовали???
Нюся,вот это по-нашему, так держать, девушка.
Чем геи мешают??? Они что, пропагандируют насилие, войну, наркоманию??? Вполне безобидные. Я к ним спокойно отношусь, без всякой неприязни. Но и без восторгов и восхищений.
Легче всего высказать свой Фи, а если бы кто-то из вас оказался геем??? Поставьте себя хоть раз на их место. Не пробовали???
Нюся,вот это по-нашему, так держать, девушка.
Чем геи мешают??? Они что, пропагандируют насилие, войну, наркоманию??? Вполне безобидные. Я к ним спокойно отношусь, без всякой неприязни. Но и без восторгов и восхищений.
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну не хочу я ставить себя на их места. у меня слава богу все с мозгами нормально, и в психике вроде тоже небольшие отклонения: так что я даже и представлять не буду, каким бы я был, если бы был пидерастом. Они - извращенцы.
Им же дай свободу, они потом будут рассказывать про то, что их притесняют, нарушают их права трахаться где угодно. Выгнал с работы - дык не потому, что он тупой и нифига делать не хочет, а потому что гей. Вот правильно в Калифорнии сделали - запретили геям работать, чтоб не трахали мозги.
Я тоже выступаю за свободу действий и самовыражение, но в рамках общепринятых принципов морали. А если по религии - так этож ваще.
Плохо это, плохо.. жопа нашему обществу с такими извращенцами.
Им же дай свободу, они потом будут рассказывать про то, что их притесняют, нарушают их права трахаться где угодно. Выгнал с работы - дык не потому, что он тупой и нифига делать не хочет, а потому что гей. Вот правильно в Калифорнии сделали - запретили геям работать, чтоб не трахали мозги.
Я тоже выступаю за свободу действий и самовыражение, но в рамках общепринятых принципов морали. А если по религии - так этож ваще.
Плохо это, плохо.. жопа нашему обществу с такими извращенцами.
- ximX
- Модератор
ИМХО
с точки зрения морали это плохо
А сточки зрения глобальной демографии это хорошо (я слышал что в Китае гомосексуализм приветствуется чтобы хоть как-то понизить прлодовитость своего населения) просто наша планета перенаселена, и население планеты увеличивается с гиганкими шагами.
Как говорится
Менише народу, больше кислороду
с точки зрения морали это плохо
А сточки зрения глобальной демографии это хорошо (я слышал что в Китае гомосексуализм приветствуется чтобы хоть как-то понизить прлодовитость своего населения) просто наша планета перенаселена, и население планеты увеличивается с гиганкими шагами.
Как говорится
Менише народу, больше кислороду
Гомосексуализм вырвать нада с корнем,бо гомики все больше наглеют.Им разрешили браки меж собой,а сей4ас они уже хотят удо4ерять,усыновлять и пр.Это полнешии кретинизм будет,если допустят такое хамство.Вы представьте себе, спрашивают ребенка в школе:Как зовут твою маму,папу.Мою маму зовут Вася,и папу Семен. Представьте реакцию у4ителя и класса.

jose,
По моему это неизбежно... к этому всё идёт...Гомосексуализм вырвать нада с корнем,бо гомики все больше наглеют.Им разрешили браки меж собой,а сей4ас они уже хотят удо4ерять,усыновлять и пр.Это полнешии кретинизм будет,если допустят такое хамство.Вы представьте себе, спрашивают ребенка в школе:Как зовут твою маму,папу.Мою маму зовут Вася,и папу Семен. Представьте реакцию у4ителя и класса.
- Mike lll
- Продвинутый
CannabiS`, à òû ïðåäñòàâü ÷òî ðåá¸íîê âûðîñøèé â åòîé ñåìåéêå áóäåò âîñïèòûâàòñÿ êàê ãåé
, à çíà÷èò îäíèì ãååì ñòàíåò áîëüøå.....
ximX, åñòü íàðîäíàÿ ìóäðîñòü (ñïèñ...åííàÿ èç îäíîãî ôèëüìà) ... èçëàãàþ " Åñëè ìóæèê âñþ æèçíü ñòðîèë ìîñòû è îäèí ðàç âçÿë â ðîò ( ó äðóãîãî ìóæ÷èíû) òî îí íå ñòðîèòåëü, à Ñîñóí"
òàêàÿ âîò èñòîðèÿ ñ ãåÿìè...
ß ,âîò ÷¸ ñêàçàòü õî÷ó ... åñëè ìóæèê ïîïðîáîâàë ðàç è åìó çàõîòåëîñü åù¸ , òî îí ïîòåðÿí.....

ximX, åñòü íàðîäíàÿ ìóäðîñòü (ñïèñ...åííàÿ èç îäíîãî ôèëüìà) ... èçëàãàþ " Åñëè ìóæèê âñþ æèçíü ñòðîèë ìîñòû è îäèí ðàç âçÿë â ðîò ( ó äðóãîãî ìóæ÷èíû) òî îí íå ñòðîèòåëü, à Ñîñóí"

ß ,âîò ÷¸ ñêàçàòü õî÷ó ... åñëè ìóæèê ïîïðîáîâàë ðàç è åìó çàõîòåëîñü åù¸ , òî îí ïîòåðÿí.....
- Mike lll
- Продвинутый
íå à ÿ ÷î òî íå äîãîíÿþ,ïî÷åìó ó ãîìèêîâ åñòü ïðàâà è ñ íèìè âñå äîëæíû ñ÷èòàòñÿ, à ó íàñ, ó íîðìàëîâ???? âåäü åñëè íàì ïðîòèâíû îíè òî ïî÷åìó èõ óâàæàþò, è èõ íå òðîãàþò, à íàñ, åñëè ìû ñêàæåì ÷òî òî ïðîòèâ íèõ îáâèíÿþò â íåñîáëþäåíèè ïðàâ ÷åëîâåêà???
È åù¸ åñëè èõ ìåíüøèíñòâî, òî ïî÷åìó èõ íå èçîëèðîâàòü îò íàñ

È åù¸ åñëè èõ ìåíüøèíñòâî, òî ïî÷åìó èõ íå èçîëèðîâàòü îò íàñ