в далёком прошлом как-то был случай на эту тему... зажигал с девушкой и тут предки в хату вламываются... всё тип топ, быро за комп сели.. заходят в комнату и толкают фразу:Смотрю даже одеться успели...
Эректус, [off]да нееееет, всё карманах было и в кульке! предки такие современные... умные... хотя есть такая фишка как запах! скорее всего по нему и спалили...[/off]
Altus,
писец, и не говори...
короче батя позвонил в дверь. У нас глаза сразу поокруглились. Я надел только штаны. Пока я открывал дверь, она умудрилась надеть майку и штаны. Батя посмотрел на все это дело и на побурянную кровать, хитро улыбнулся и пошел на балкон отдыхать. Ну мы по очереди сходили в туалет... одеться естессно
но ошущения не из лучших, хотелось сквозь землю провалиться
съежать нафиг надо в таких случаях , менять место жительства и всё со старым связаное это явно ей нема ешё 18 100 % , да а почему он её а не она его можно и так повернуть , тогда сам будешь с них спрашивать и требовать возврата насильно отобраной девствености , ну хотяб материально , так и быть , девочка сойдёт за оплату морального ушерба , иж ты , наразмножалися тута
Uo 4-ever писал(а): Я переспал с Девчонкой и её радителй узналй что ДЕЛАТЬ?
собственно, в чем вопрос?
ты ж не насильно ей влупил.
ну да родичи узнали - хреново
но рано или позно случилось бы
родичи лучше б о конрацепции поговорили с вами
зы нах они тебе звонят?!
сам-то как к дефушке относишься? или только пое..аЦЦа?