Первый раз
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
+1The_Fucker писал(а):виЦлипуЦли, нет.. по мне всё-таки постель лучше! Понту как собаки везде где попало? Кстати, по мне так не так важно само совокупление, как чувствовать девушку рядом, проводиться руками по её коже и так далее... думаю продолжать не стоит...

[mod="butterfly"]Cоглашаться неаргументировано можно и устно.[/mod]
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный, зайди вот сюда
http://www.erorus.com/all/index_23_1.html
И читай себе на здоровье... а то что со мной и моей девушкой происходит.. точнее то чем мы там занимаемся
, это уже личное дело.. на то это и интимная жизни.. что бы не все об этом знали... 
http://www.erorus.com/all/index_23_1.html
И читай себе на здоровье... а то что со мной и моей девушкой происходит.. точнее то чем мы там занимаемся

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
бля, не надо трахаться на стройках!!! стройки не для этого! мне почему то никак не греет что на моей стройке кто-то упершись рогами в котельцы будет изображать поезд.)) или кто-то не дай Бог громко кончив от счатья свалится со стропил.))) не надо кончать на опалубку.)))и на щебенке ерзать не надо, ее потом собирать придется.)) вы ж трахнетесь и счастливые свалите, а срачь кто будеь убирать?)))
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sirius-B,
Большой опыт?
А вооюще я считаю, что парень тут много хорошего не насоветует - психология другая.
Например: у девушки больше запоминается первый оргазм, но чего-то я (парень) не помню свой первый оргазм с "левой". А вот первая девушка - это да. Или я чего-то с оргазмами напутал?
Вывод: Парни - кто тут считает что он доктор - пусть остается, а остальных прошу не забивать девушке (судя по номерку аси) голову всякой х****й.
Я все сказал.
Большой опыт?
А вооюще я считаю, что парень тут много хорошего не насоветует - психология другая.

Например: у девушки больше запоминается первый оргазм, но чего-то я (парень) не помню свой первый оргазм с "левой". А вот первая девушка - это да. Или я чего-то с оргазмами напутал?
Вывод: Парни - кто тут считает что он доктор - пусть остается, а остальных прошу не забивать девушке (судя по номерку аси) голову всякой х****й.
Я все сказал.

В первый раз как в первый класс нужно как то с экстримом чтоб потом всю жизнь вспоминать! Так что у кого строика а у кого помоика!! =)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Только вот про резинки убедительно прощу не забывать!!! а то 5 мин. счастья а потом 9 месяцов Г....На!! Так что мальчики и девочки не брезгуити тем более в наши тежолые дни , столько болезнеи!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Только вот про резинки убедительно прощу не забывать!!! а то 5 мин. счастья а потом 9 месяцов Г....На!! Так что мальчики и девочки не брезгуити тем более в наши тежолые дни , столько болезнеи!!

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
shreck,
хы, чё ты ребенка пугаешь? Она ж так до старости не "начнет".
Не слушай его, дитятко, у дяди беременофобия.
А вапще, дитятко...фига ты тут делаешь? А не сходить ли тебе в школу, Пушкина каково-нить почитать, вместо того, шоб думать трахаца али нет? И не искать ответа в сети, а в к-н-и-ж-к-а-х. А тут тебя ничему хорошему не научат.
Ёпта, блин. Вот мОлодёжь пошла.
хы, чё ты ребенка пугаешь? Она ж так до старости не "начнет".
Не слушай его, дитятко, у дяди беременофобия.

А вапще, дитятко...фига ты тут делаешь? А не сходить ли тебе в школу, Пушкина каково-нить почитать, вместо того, шоб думать трахаца али нет? И не искать ответа в сети, а в к-н-и-ж-к-а-х. А тут тебя ничему хорошему не научат.
Ёпта, блин. Вот мОлодёжь пошла.

- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Первый раз должен быть первым и всё должно быть на уровне, чтобы потом хотелось, не раз в неделю, а несколько раз в день!
все экстремальные ситуации будут потом, главное научиться раздеваться и одеваться быстро!
PS секс дома, когда родители в другой комнате и могут зайти в любой момент это такой драйв!
а что делать когда невтерпёшь...

все экстремальные ситуации будут потом, главное научиться раздеваться и одеваться быстро!

PS секс дома, когда родители в другой комнате и могут зайти в любой момент это такой драйв!