Секс + спиртное
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
поскольку роль чудища играет тот, кто проснётся вторым (((несвоевременность - вечная драма там где есть он и она))), то основная психическая нагрузка попадает на того, кто первым откроет глаза и спросит себя "где я?". В этой ситуации первому пробудившемуся не остаётся ничего другого, как успокоить себя самовнушением типа "бывает и хуже" и сразу же окунуться в полный спектр ощущений похмельного синдрома, с любовью оглядеть помещение (снова рассматривать спящее чудище и опять подвергать себя стрессу не нужно).... лучше полюбоваться перед зеркалом своему неотразимо-печальному образу (опять же применяя схему "бывает и хуже")... если нахождение в горизонтальном положении станет слишком трудной и невыносимой задачей, можно вернуться в горизонт, не смывая с себя продуктов распада и остатков ещё чего-нибудь засохшего или размокшего.... можно захватить с собой небольшое зеркало и прилечь рядом с чудищем, опять же не заостряя внимания на недостатках типа слюней на подушке или тяжёлого сопения, от которого всё ещё пьяная душа уходит в пятки и мурашки по помятой коже..... так вот... нужно осторожно прилечь рядом и поднять перед собой и сопящим чудищем зеркало... похожи, не правда ли? не стоит чувствовать себя жертвой или ставить себя выше того, кто не проснулся первым, вы могли бы с таким же успехом оказаться на его месте... расслабьтесь, подумайте о хорошем, порадуйтесь возвращению обрывков памяти о вчерашней ночи и развеселите себя.... если же в зеркале при тщательных попытках зрительной ассоциации вы не найдёте ни единого сходства и из отражения торчит "идиот, на хрена ты так нажрался(ась)" либо "куда ты смотрел (а)" или "ёб&* в *(%", тихо покиньте помещение....... в случае, если вы проснулись вторым, не красуйтесь перед лежащим рядом... быстро бегите варить кофе или покупать какую-нибудь лекарственную жидкость, этот поступок значительно преобразит вас в глазах друга по несчастью.... если, вернувшись из магазина, вы не найдете своего ночного сокроватника, увы, следует признать, что вы оказались чудищем, или, что менее болезненно, признать тот факт, что вы уж слишком хороши для той особы или того любовничка, который просто испугался ваших чар и не вынес вашего чудесного превращения из бабочки в гусеницу
- already_fucked
- Продвинутый
Волга,
а теперь перейдем к более понайтному тебе языку!!!!!
))) "Нефиг пистеть если пистеть собствено нефиг"!!!!! знай што если я штото говориу то енто не случайно!..... если говою што не приятно вставать радом с чюдишим лесным ето потому што не хотелосьбы етого
и потому што видела испуганые лица своих друзей -подруг когда они о подобном вспоминали!...... если тебя не устаривает што ето не мой опыт..... енто твои проблемы:).... и спорить с тобой я не собираюсь
потому как давно убедилась што спорить собственно нескем! и неочем!......
Сочюствую што ты бывала в таком таком состоянии:).... или даже в кажестве чюдишя:)...... для всех свох мужчина я была спяшей красавицей
а теперь перейдем к более понайтному тебе языку!!!!!

Сочюствую што ты бывала в таком таком состоянии:).... или даже в кажестве чюдишя:)...... для всех свох мужчина я была спяшей красавицей

-
- Новичок
- Контактная информация:

2.Когда пьет тока парень-есть возможность что случится трагичный случай.Конца не будет:-)
3.Когда тока девушка-хех.....ну это печальный случай так как парня просто не хватит....Ей хочется снова и снова...
ну.....а немного красного вина (десертного)мона принять перед чем-то интересным:-)
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация: