Секс + спиртное

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

поскольку роль чудища играет тот, кто проснётся вторым (((несвоевременность - вечная драма там где есть он и она))), то основная психическая нагрузка попадает на того, кто первым откроет глаза и спросит себя "где я?". В этой ситуации первому пробудившемуся не остаётся ничего другого, как успокоить себя самовнушением типа "бывает и хуже" и сразу же окунуться в полный спектр ощущений похмельного синдрома, с любовью оглядеть помещение (снова рассматривать спящее чудище и опять подвергать себя стрессу не нужно).... лучше полюбоваться перед зеркалом своему неотразимо-печальному образу (опять же применяя схему "бывает и хуже")... если нахождение в горизонтальном положении станет слишком трудной и невыносимой задачей, можно вернуться в горизонт, не смывая с себя продуктов распада и остатков ещё чего-нибудь засохшего или размокшего.... можно захватить с собой небольшое зеркало и прилечь рядом с чудищем, опять же не заостряя внимания на недостатках типа слюней на подушке или тяжёлого сопения, от которого всё ещё пьяная душа уходит в пятки и мурашки по помятой коже..... так вот... нужно осторожно прилечь рядом и поднять перед собой и сопящим чудищем зеркало... похожи, не правда ли? не стоит чувствовать себя жертвой или ставить себя выше того, кто не проснулся первым, вы могли бы с таким же успехом оказаться на его месте... расслабьтесь, подумайте о хорошем, порадуйтесь возвращению обрывков памяти о вчерашней ночи и развеселите себя.... если же в зеркале при тщательных попытках зрительной ассоциации вы не найдёте ни единого сходства и из отражения торчит "идиот, на хрена ты так нажрался(ась)" либо "куда ты смотрел (а)" или "ёб&* в *(%", тихо покиньте помещение....... в случае, если вы проснулись вторым, не красуйтесь перед лежащим рядом... быстро бегите варить кофе или покупать какую-нибудь лекарственную жидкость, этот поступок значительно преобразит вас в глазах друга по несчастью.... если, вернувшись из магазина, вы не найдете своего ночного сокроватника, увы, следует признать, что вы оказались чудищем, или, что менее болезненно, признать тот факт, что вы уж слишком хороши для той особы или того любовничка, который просто испугался ваших чар и не вынес вашего чудесного превращения из бабочки в гусеницу
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

ммм... во меня разнесло... :kettle:
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Волга,
а теперь перейдем к более понайтному тебе языку!!!!! :)))) "Нефиг пистеть если пистеть собствено нефиг"!!!!! знай што если я штото говориу то енто не случайно!..... если говою што не приятно вставать радом с чюдишим лесным ето потому што не хотелосьбы етого :) и потому што видела испуганые лица своих друзей -подруг когда они о подобном вспоминали!...... если тебя не устаривает што ето не мой опыт..... енто твои проблемы:).... и спорить с тобой я не собираюсь :) потому как давно убедилась што спорить собственно нескем! и неочем!......
Сочюствую што ты бывала в таком таком состоянии:).... или даже в кажестве чюдишя:)...... для всех свох мужчина я была спяшей красавицей :P
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Azerot,

угу, ох уж эти детки!!!!!! :P

Fucked

спящая красавица, преклоняюсь перед твоей скромностью и количеством упомянутых мужчин :D :D :D а вообще... С Новым Годом Тебя!!!!! не кипятись и не принимай всё близко к сердцу.... по*#дим в реале как-нибудь 8)

пис
Жестокий Планокур
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Жестокий Планокур »

бухло хорошо но план лучше :gg:
МЕРЗАВКА
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МЕРЗАВКА »

:-)))))хех.......Ну тут мона рассмотреть несколько комбинаций при взаимодейтсвии алкоголя и секса:1.если парень и девушка вместе пили-секс получится классный-так как парень приняв на грудь кончает медленнее-а девушка-быстрее.
2.Когда пьет тока парень-есть возможность что случится трагичный случай.Конца не будет:-)
3.Когда тока девушка-хех.....ну это печальный случай так как парня просто не хватит....Ей хочется снова и снова...
ну.....а немного красного вина (десертного)мона принять перед чем-то интересным:-)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Мерзавка,

:laugh: :laugh: 100%
[off]подпись похожа на "я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова"[/off]
LuliK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LuliK »

А у меня пару вриантов!
Если напьюшся то долго кончить не можешь а если Трезвый то долго возбуждаешся !так что кому как нравится тот так и решает пить ему или нет!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

главное дозу соблюсти, а то если девушка перепила, то она думает о том как бы не сблевануть, а не о сексе...так что подпаивать нужно тоже с умом.. =)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

не знаю что там думает девушка, но по-моему, нет ничего прекраснее чуть-чуть подвыпившей девушки, и абсолютно трезвого меня:)
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

теперь значит вместо коньячка до и сигареты после - водка вместо??????
и вообще - трава рулит....
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

ага "чай, кофе - потанцуем ,
пиво, водка - полежим"
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

cRAsHEr,
мальчики жалуюцца что после травы у них стоит плохо...а после дозы алкоголя - стояк нужного качества....
так что оптимально - она укурунная он пьяный
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

xenia,
нда ... я смотрю вы девушка уже и оптимальный вариант подобрали, опыи судя по всему неслабый ...
вопрос - долго подбирали вариант оптимальный ????
:lol:
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Секс... + спиртное... Мда... вообще или спиртное или секс... но когда секс под спиртным... Ну незнаю, это не реально как то... Толи дело когда трезвый и классный секс... вот это рултно, а когда по пьянке.... Все ведь можно на нее и свалить... Вообще Секс -это класс... спирное--- тож нужно... :beer: :super:
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Лично я против... не знаю, думаю ничего чуствовать не буду (
pur
Новичок

Сообщение pur »

Смотря сколько партнёрш.... :? :gg:
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

иногда необходимо выпить чтобы на некоторых крокодилов поднялось .... =)))
а так ваще не вижу надобности ... ну разве что если кто то слишком быстро кончает ...

просто если выпить то чувствительность теряется...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

секс и спиртное...очень даже ничего...тем более как поется в одной хорошей песенке:" русская душа - нажраться водки и трахнуть бабу" :super: во истину так!
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

а разве алкоголь не влияет на вашу "мужскую силу"??? :shy:
Ответить

Вернуться в «Секс»