Мальчики, строимся по росту
- DenisSaltykov
- Старожил
Extremist,
НУ почему Бесмысленные.....
Для некоторых Девушек "большой" размер члена партнёра - проблема..... лично знаю пару, которая расталась из-за этого.. вернее не расталась - а не сошлись на долго/всегда
Есть знакомые Нимфетки, для которых если у тебя меньше *(? - ты как потенциальный партнёр не расматриваешься...
А разговоры...они зачастую бесмысленны для многих, но найдётся кто то которомы эти разговоры, что то да дадут..
ТАк, что всёж соглашусь с MadFlower, - размер имеет значение...
НУ почему Бесмысленные.....
Для некоторых Девушек "большой" размер члена партнёра - проблема..... лично знаю пару, которая расталась из-за этого.. вернее не расталась - а не сошлись на долго/всегда
Есть знакомые Нимфетки, для которых если у тебя меньше *(? - ты как потенциальный партнёр не расматриваешься...
А разговоры...они зачастую бесмысленны для многих, но найдётся кто то которомы эти разговоры, что то да дадут..
ТАк, что всёж соглашусь с MadFlower, - размер имеет значение...
MadFlower,
может не во всех случаях но это так.....помниться прибежала однажды подруга с офигевшими глазами и сказала "я нифига не чувствовала, даже не знала как притвориться, завидовала девушке которая за стенкой орала" - вот так вот...... 
Extremist,неправда... размер очень важен...
оказываеться важен......обычно так говорят кому нечем похвастаться кроме большого члена