я про постинор спрашивал а не про парней-идиотов ...если тебе таки попадались я не виноват...butterfly писал(а):Вероятность в принципе не так велика. Не стоило принимать постинор, особенно не зная о его побочных эффектах.
Вот из-за таких идиотов девушки калечат себе здоровье.
и к таким себя не отношу .
за свою гирлу я беспокоюсь намного больше чем за себя.
наежать любой умеет, дай тока повод...а умно ответить может не каждый.
и то что ты про парней тут говоришь , типо того я и про девчёнок сказать могу...но не говорю
т.к. не хочу никого оскарблять и думаю умно это смотреться не будет...
=================================================
2Милославская
глупышке малолетней...хм ты лучше неговори чего не знаешь...
нечаянно трахнул?тоже гон...нечего нечаянного небывает. всё происходит только по чьемуто хотению...хотение было с её стороны тоже, причём не малое.
а то что она залетела, или залетала 99% это не так ... постинор был принят мона сказать чисто для профилактики (чего именно она и хотела). побочные эффекты?знаю про них но и их небыло...организмы то у всех разные может у когото они и бывают...то что постинор вреден любой знает но она же его не каждый день принимает...постинор в принципе думаю можно было и не принимать так как не думаю что тогда она бы и залетела...думаю любой кто хоть раз занимался сексом без презерватива зделал бы это если хотелбы хоть чуток подстраховаться после ...