Утончённо-девичий секс
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ZWERI,
)) ты себя чувствуешь ущербным перед арабами??:)))
Те деффки, что на них кидаются в подметки не годятся тем, о которых я говорю, у наших парней денег побольше, чем у арабов местных, богатые арабы в Кишинев не едут, я, например, ооооочень редко видел нормальных девушек с арабами, в основном это дешевые деФФки.
Так что мы о другом уровне говорим... чуть выше того, что ты видишь!

Те деффки, что на них кидаются в подметки не годятся тем, о которых я говорю, у наших парней денег побольше, чем у арабов местных, богатые арабы в Кишинев не едут, я, например, ооооочень редко видел нормальных девушек с арабами, в основном это дешевые деФФки.
Так что мы о другом уровне говорим... чуть выше того, что ты видишь!
-
- Отец
- Контактная информация:
видимо он имел ввиду то, что щас почему то мегамодно "сидеть" в этих заведениях.Лора Палмер писал(а): причем тут джамбо ??? причем тут магазины
дохера романтики у телок

еще бы "сидели" на ж/д вокзале.. а че, там щас красиво. тока понтоваться не перед кем..

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
исходя из темы "ты - мне, я - тебе", то можно и подарить пару помад/блесков/тушей. все равно дешевле, чем нормальную шлюху заказыватьТвинсен писал(а):Представляешь, эта гнида даже помадку <Орифлейм> не подарил, а руки распускает! Грёбанный пидарас

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
да, не все местные арабы шибко богаты

но уровень карманных денег на порядок выше, чем у среднестатистического студента. поэтому с ними наверняка "выгоднее" (мы же говорим о продажности) потусить

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
dralex,
поэтому я и говорю не про среднестатистическую девушку-студентку, живущую с семьей, где достаток составляет 2-3 тыс. леев в месяц, я говорю, про тех девушек, у которых и так в кошельках на карманные расходы по паре сотен евриков... они для меня считаются "золотой молодежью", а те, кто бегает за арабами в надежде на подарки для меня являются двумя уровнями ниже...Я про них и не говорю... Капишь??:)
[off]Кстати, пошли как-то в Калигулу или Табу, я опять холостой, так что могу себе позволить:)[/off]
поэтому я и говорю не про среднестатистическую девушку-студентку, живущую с семьей, где достаток составляет 2-3 тыс. леев в месяц, я говорю, про тех девушек, у которых и так в кошельках на карманные расходы по паре сотен евриков... они для меня считаются "золотой молодежью", а те, кто бегает за арабами в надежде на подарки для меня являются двумя уровнями ниже...Я про них и не говорю... Капишь??:)
[off]Кстати, пошли как-то в Калигулу или Табу, я опять холостой, так что могу себе позволить:)[/off]
не боись, солдат ребенка не обидит:))ZWERI писал(а):ПРОСТИТЕ ПЛЗ!!!!!! я больше не буду....
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
БОЖЕ МОЙ!!!!malina писал(а):Прочла я ету статейку, параша самая настоящая, таких утончённых девушек только [moderated] и назовёшь, что они любят -то кроме денег???
Любимому себя целиком отдаёшь и без всяких подарков в виде золота или брилиантов.
Свежо питание, да серется с трудом......©
Сколько раз я эти слова слышал, но их проявления на деле......
- Лора Палмер
- ГУРУ