Хочу моск чатерши...
[off]Есть идея по проведению эксперимента: раз девушки хотят чтобы вместо фигур ценили в первую очередь их мозг, то попробую перенести опыт с фигуры на моск...
Добровольцы, только не толпитесь![/off]
а мне нравятся все чувачки с оватар Лоры, Флаи, Танка и некого дж никса. мммммм. целыми днями и ночами и снится и на парах и в дороге и в мыслях и вообще дрочу на него. и представляю его прям точно как на всех этих умопамрочительных оватарах. мммм
Алиска писал(а):а мне нравятся все чувачки с оватар Лоры, Флаи, Танка и некого дж никса. мммммм. целыми днями и ночами и снится и на парах и в дороге и в мыслях и вообще дрочу на него. и представляю его прям точно как на всех этих умопамрочительных оватарах. мммм
Помогу с бесплатной консультацией у психотерапевта...
Saint Jimmy,
издеваешьса? я тут мечтаю о персоне с оватар. лучше помоги с подгоном такой тоже модно й оватары. я ведь его возлюбила уже................................................в принципе как и крота, того немного другой любовью люблю)))
[off]ныжда,
ишь ты какоой! этому не учатся, такими становятся. сила анания не постигается учением от кого-то. она становится кому-то легкой задачей, а кому-то непосильной дилемой. это выбор каждого кто решил стать неджежаем.
* затянулась*[/off]