...правильно мыслишь..вот поэтому мы их и усыновляем...Естественно, природа не просто так лишила вас возможности иметь детей друг от друга
за это готов извениться...?!..трудно запомнить кто и что сказал, но такие слова прозвучали хоть и не от вас...Будтье любезны, укажите на мою цитату с такими словами. И вообще, откуда вы все это берете, истребить, застрелить?
..ориентация никак не влияет на умственные и физические способности человека, так что давай не будем про инвалидов...Кстати, ниразу не видела в заголовках газет "шизофреники боряца за равные права", "парад даунов", "двое больынх зайчьей губой хотят усыновить ребенка", поошерять гомосексуализм - все равно что бороцца за большее количесьво инвалидов в обществе.
...а не видела потому, что их не дискриминируют..они вызывают в основном только жалость ..и никто не кричит о том чтобы их изолировать...
слушаюсь и повинуюсь..Послать на#хуй - это тоже высказазать мнение. И пока сдесь модератор я, извольте придерживацца пунтка 5.5 правил
...послать - это мнение..?!..если не ошибаюсь это глагол в повелительном наклонении...
...ты ответила лишь на усыновление детей...хотя с этим тоже не согласен...а как же беспризорные дети, как же переполные дет дома...ты думешь им там лучше, чем если бы они жили в гомосекс семье..?!..butterfly писал(а):Там дальше аргумент, или нечего возразить?
...чем могут помешать гомосексуальные браки..??..по-моему ничем....
...а о прайдах я влообще не хочу говорить...это всего лишь шоу, которое ничего негативного за собой не несет...
...знаете устал уже от этой темы...по-моему перебор...все равно каждый из нас останется при своем...
...ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО....