Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Что Ж с ними деловать!

ПИДАР*В надо БИТЬ! (ака Агресивный метод решения проблемы)
76
70%
ПИДАР*В надо ЛЮБИТЬ! (миролюбивый метод решения проблемы)
32
30%

Всего голосов: 108

Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

Естественно, природа не просто так лишила вас возможности иметь детей друг от друга
...правильно мыслишь..вот поэтому мы их и усыновляем...
Будтье любезны, укажите на мою цитату с такими словами. И вообще, откуда вы все это берете, истребить, застрелить?
за это готов извениться...?!..трудно запомнить кто и что сказал, но такие слова прозвучали хоть и не от вас...
Кстати, ниразу не видела в заголовках газет "шизофреники боряца за равные права", "парад даунов", "двое больынх зайчьей губой хотят усыновить ребенка", поошерять гомосексуализм - все равно что бороцца за большее количесьво инвалидов в обществе.
..ориентация никак не влияет на умственные и физические способности человека, так что давай не будем про инвалидов...

...а не видела потому, что их не дискриминируют..они вызывают в основном только жалость ..и никто не кричит о том чтобы их изолировать...
Послать на#хуй - это тоже высказазать мнение. И пока сдесь модератор я, извольте придерживацца пунтка 5.5 правил
слушаюсь и повинуюсь..

...послать - это мнение..?!..если не ошибаюсь это глагол в повелительном наклонении...
butterfly писал(а):Там дальше аргумент, или нечего возразить?
...ты ответила лишь на усыновление детей...хотя с этим тоже не согласен...а как же беспризорные дети, как же переполные дет дома...ты думешь им там лучше, чем если бы они жили в гомосекс семье..?!..
...чем могут помешать гомосексуальные браки..??..по-моему ничем....
...а о прайдах я влообще не хочу говорить...это всего лишь шоу, которое ничего негативного за собой не несет...

...знаете устал уже от этой темы...по-моему перебор...все равно каждый из нас останется при своем...

...ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО.... ;)
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

Слышал, что в Древней Греции было как-то не принято пытать страстью к женщинам, и сексом с ними занимались исключительно для продолжения рода. Любовь же была суровой, мужской и гомосексуальной. Так что либо у них там очень локально был резкий всплеск мутаций в их древнегреческих ДНК, либо гомосексуализм всё же обусловлен психологическими факторами/воспитанием.
Ну или злые люди опять всё наврали.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

butterfly писал(а):ниразу не видела в заголовках газет "шизофреники боряца за равные права", "парад даунов", "двое больынх зайчьей губой хотят усыновить ребенка"
фраза года! на башорг! не, бутер, жжош, милая, ай да жжош! давно я так не смеялсо!..
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

[off]Hans Mayer,
Присвим ей почетное звание? :)[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а): фраза года! на башорг! не, бутер, жжош, милая, ай да жжош! давно я так не смеялсо!..
-1

Кстати, слепым, глухим, без какой либо конечности тоже нельзя давать права как у всех.
Это верняк.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]ШТОРМ,
ты в оппозиции?[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer,
[off]с тобой не согласен только в том что бутерфляй жжот, я не считаю гомосексуализм болезнью, и это рисовки а нигуя не ее точка зрения. Подрастет поймет.[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

двое больынх зайчьей губой хотят усыновить ребенка
[off]я ващето об этом ))) ибо тоже не понимаю тему муссирования вариантов типа "однополая семейная пара решила усыновить / удочерить дитятю". в чём тут изюмина? в чём понт?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Все таки можно расценивать гомосексуализм как болезнь, так как что такое болезнь? это отклонение от нормального, преопределнного природой развития. Почему шизофреники считаются больными, а ведь они не приносят вред окружающим. При этом им на усыновление никого не дадут.
Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

MadFlower,
Боле́знь, процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Grotesque писал(а):...знаете устал уже от этой темы...по-моему перебор...все равно каждый из нас останется при своем...

...ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Grotesque писал(а):.....выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Ответ: Безразлично!

Нет ,в разведку с гомиком не пойду, но и шапками закидывать не буду!

ИМХО это дело каждого, каждый сам для себя выбирает путь, каждый сам строит свою жизнь и самого себя.
Пока это меня не касается, оно меня не интересует.
Возможно каждому необходимо в первую очередь разобраться со своими проблемами, а потом лезть в чужые...возможно тогда жизнь станет намного лучше...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

MadFlower писал(а):Все таки можно расценивать гомосексуализм как болезнь, так как что такое болезнь? это отклонение от нормального, преопределнного природой развития. Почему шизофреники считаются больными, а ведь они не приносят вред окружающим. При этом им на усыновление никого не дадут.
может народ не правильно выразился, народ имел ввиду, что это болезнь, но излечимая и что с этим не рождаются.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Grotesque,
Это где же ты такое определение взял? Есть врожденные болезни, а гомосексуализм скорее всего психическая болезнь, связанная с комплексами и воздействием окружающей среды, точнее ненормальной реакцияй на окружающую среду.

Природа заложила в основу всего живого стремление к выживанию и продолжению рода, это основной инстинкт всех, если же кто-то или что-то лишен основных природных инстинктов, то это не нормально, а следовательно подвержено уничтожению. А гомосексуализм это токлонение от законов природы и не является нормальным и в моем видении, а так же в видении многих людей, является болезнью. И эту болезнь надо лечить.

Конечно, люди заболевшие ей, не должны быть расстреляны или согнаны в концентрационные лагеря, но если они стремятся распространить ее, то являются преступниками и должны быть наказы. Усыновление детей однополыми парами, парады, представление образа жизни гомо, как правильного... за это надо наказывать.
Последний раз редактировалось MadFlower Вт мар 06, 2007 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower писал(а):Конечно, люди заболевшие ей, не должны быть расстреляны или согнаны в концентрационные лагеря, но если они стремятся распространить ее, то являются преступниками и должны быть наказы. Усыновление детей однополыми парами, парады, представление образа жизни гомо, как правильного... за это надо наказывать.
И еще раз напишу - 10 баллов! Согласен!!!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Saint Jimmy писал(а):ИМХО это дело каждого, каждый сам для себя выбирает путь, каждый сам строит свою жизнь и самого себя.
Пока это меня не касается, оно меня не интересует.
Возможно каждому необходимо в первую очередь разобраться со своими проблемами, а потом лезть в чужые...возможно тогда жизнь станет намного лучше...
+1
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Hans Mayer,
Ты еще скажи что люди и пидары должны жить как братья. :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Russian Vodka,
водка, не расстраивай меня...[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Hans Mayer,
А ты меня...
Ответить