[off]Хде? Когда? Опять киздим-с.... может кватит уже позориться?[/off]_LASKA_ писал(а):но по роже ты "педикам" так и не надовал .....
За секс с кем из этих Звезд чата вы бы заплатили?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]_LASKA_,
Steff,
Господа и дамы! Давайте прекращать разбор полётов. никогда нее любил политику именно за то, что норовят друг друга грязью облить. Мне лично этой грязи...
Стефф, ты не прав уже потому, что начал спорить. Закоси и забей.
Ласка, ты тоже не лучше потому, что ввязалась в эту перепалку. Как дети ей-богу.
"Ты первый сказал *дурак*!"
"А я зато видел как ты в туалете у Наташки лизал пока воспитательница сериал по телеку смотрела, вот!"
"А я знаю кто спиздил гондоны у сторожа"
"Ну ты спиздил - и что дальше?"
Вернёмся к теме.
[/off]
Steff,
Господа и дамы! Давайте прекращать разбор полётов. никогда нее любил политику именно за то, что норовят друг друга грязью облить. Мне лично этой грязи...
Стефф, ты не прав уже потому, что начал спорить. Закоси и забей.
Ласка, ты тоже не лучше потому, что ввязалась в эту перепалку. Как дети ей-богу.
"Ты первый сказал *дурак*!"
"А я зато видел как ты в туалете у Наташки лизал пока воспитательница сериал по телеку смотрела, вот!"
"А я знаю кто спиздил гондоны у сторожа"
"Ну ты спиздил - и что дальше?"
Вернёмся к теме.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]_LASKA_,
провокаторша великая
[/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Алиска,
как ты себе сделала под авой статус типа "рамажка"?
Steff,
Я всё понимаю, но пойми и ты. Я, может, зашел на Чаты почерпнуть великой мудрости (ага... как же) а тут - подробности твоей личной жизни едва ли не в картинках с комментами
[/off]
провокаторша великая
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Алиска,
как ты себе сделала под авой статус типа "рамажка"?
Steff,
Я всё понимаю, но пойми и ты. Я, может, зашел на Чаты почерпнуть великой мудрости (ага... как же) а тут - подробности твоей личной жизни едва ли не в картинках с комментами
[/off]
[off]А я зашол на Чат мд, чтоб расказать всем подробности, да еще и с картинками своей личной жизниЧеширский кот писал(а):Я всё понимаю, но пойми и ты. Я, может, зашел на Чаты почерпнуть великой мудрости (ага... как же) а тут - подробности твоей личной жизни едва ли не в картинках с комментами
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: