Кого скорее возьмут в жены?
Синтай,
я же грю....обреченность. Про башню - образно....рвет ее всем понятно лет в 18-ть....Чем старше, опытней тем иначе и суровей подходишь к выбору партнера. Радужности меньше, я согласна. Но все варно в твоих словах, в твоих суждениях, тоне что-то холодное, холодное, холодное сквозит....Потому и возникает ощущение расчета .....
я же грю....обреченность. Про башню - образно....рвет ее всем понятно лет в 18-ть....Чем старше, опытней тем иначе и суровей подходишь к выбору партнера. Радужности меньше, я согласна. Но все варно в твоих словах, в твоих суждениях, тоне что-то холодное, холодное, холодное сквозит....Потому и возникает ощущение расчета .....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кое-что прочла диагонально, все 13 страниц читать нет ни сил, ни времени. Всех возьмут - и тех, у кого было "раз-два и обчелся" и тех, у кого было штук 30, причем неизвестно, кого раньше или позже. Есть у меня подруга, бывшая однокашница (Синтай с Мэдом ее, возможно, помнят), так она к жизни вообще и сексу в частности относится предельно легко, не засоряя себе мозги: хотела - трахалась, не хотела - находила того, с кем хотела. Так ее уже второй раз замуж взяли. Может и в третий, и в четвертый раз возьмут. "Девка рада, девка скачет во всем белом и сухом!" А другая, будучи морально-принципиальной, одно время ничего, больше поцелуя себе не позволяла, потом все же пояс невинности стал жать, завела жениха, встречались, к свадьбе готовились. Свадьба не получилась, сейчас с другим встречается - и тоже он чего-то с брачными узами тянет, мол, второе высшее надо получить,устроиться. Она в депресуху ударилась, скоро 25 стукнет - "жизнь - ни сахар и ни мед, никто замуж не берет".
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]MadFlower,
"Кому и кобыла невеста", миль пардон, не в укор говорю, просто из песни слов не выбросишь. Одно из моих любимых изречений дворника Тихона из "12 стульев", тыщу раз его метко вставляла в разные сабжи ЛЗО[/off]
Katy,
Вот мне интересно, социальный статус как-то влияет на поведение, то бишь на раскрепощенность? Или тут сугубо "заслуга" воспитания?
"Кому и кобыла невеста", миль пардон, не в укор говорю, просто из песни слов не выбросишь. Одно из моих любимых изречений дворника Тихона из "12 стульев", тыщу раз его метко вставляла в разные сабжи ЛЗО[/off]
Katy,
Вот мне интересно, социальный статус как-то влияет на поведение, то бишь на раскрепощенность? Или тут сугубо "заслуга" воспитания?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сава
Есть в кругу моих друзей-приятелей и "сливки золотой молодежи", и попроще....и середнячки. Дураков и отчаянных везде хватает....НО все же по моему наблюдению, среди так называемой "золотой молодежи" как-то больше чтоль....Беспринципности, наглости, чувства, что тебе все рано ничего не будет......
Живой пример......у нее такое приданное, что обженяцца еще и в очереди стоять будут, несмотря на багаж за спиной....
Тут думается воспитание, воспитание и еще раз воспитание. По-мне, так даже вне зависимости от общества вне семьи, с которым соприкасается сперва подросток, а затем взрослеющий человек.1. Градация - школьница-старшеклассница, студентка, студентка, которая вдобавок еще и работает, работающая барышня (и ее профессия, разумеется). Наличие или отсутствие вышки.
Немаловажную роль играет семья, отношения в семье...отношение семьи к "легкости бытия"...Плюс распущенность которая возникает при вседозволенности, причиной которой зачастую служат деньги, деньги, деньги.....НО, я все же твердо убежденна - яблоко от яблони далеко не падает. Посему что посеешь, как говорится.2. Социальный слой, к которому принадлежит ее семья, уровень дохода семьи.
Есть в кругу моих друзей-приятелей и "сливки золотой молодежи", и попроще....и середнячки. Дураков и отчаянных везде хватает....НО все же по моему наблюдению, среди так называемой "золотой молодежи" как-то больше чтоль....Беспринципности, наглости, чувства, что тебе все рано ничего не будет......
Живой пример......у нее такое приданное, что обженяцца еще и в очереди стоять будут, несмотря на багаж за спиной....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy,
MadFlower,
Лесь, Виталик, каждый из вас в чем-то прав. Вопиющая бедность (ездила по селам: то вместе с французскими журналистами снимали передачу про трафик, позже - в рамках буржуйских проектов UNDP), равно как и принадлежность к "сливкам" формуруют иное отношение. В первом случае - нечего терять, кроме пары лишних тумаков, во втором - уверенность, что все сойдет с рук.
А так - действительно среда общения (друзья, знакомые) и воспитание. Все равно что-то закладывается с детства, вдалбливается в голову и потом дает свои результаты.
MadFlower,
Лесь, Виталик, каждый из вас в чем-то прав. Вопиющая бедность (ездила по селам: то вместе с французскими журналистами снимали передачу про трафик, позже - в рамках буржуйских проектов UNDP), равно как и принадлежность к "сливкам" формуруют иное отношение. В первом случае - нечего терять, кроме пары лишних тумаков, во втором - уверенность, что все сойдет с рук.
А так - действительно среда общения (друзья, знакомые) и воспитание. Все равно что-то закладывается с детства, вдалбливается в голову и потом дает свои результаты.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: