Кстати, я некоторых девушек тоже, как ты выразился "ебал в жопу"
Мне можно стреляцца?
Я падщи для общества и не востребованный больше?

пожалуй что...Прекращайте этот блуд.
Смешно на вас смотреть.
а нахера тему создавали..???..Russian Vodka писал(а):Нахера ты тут все это постишь?
...я лишь говорю то что есть на самом деле..!!!...никакого пиара нет...пиар вы создаете..тем, что затрагиваете везде эту тему...!!.. пора бы уже перестать мыслить по-мещански..Russian Vodka писал(а):Что это если не пиар пидарства.
...а вот этого ты не в праве требовать....Russian Vodka писал(а): но чтоб вас небыло видно никак.
это тебя никак не касается...!!!И ты планируешь завести деней в своей жизни? От кого? От друга с волосатой сракой?
Тему создавали в возмутительном тоне. Типа запарили вы ахтунги и тошнит честной люд от даже не от одного вашего вида, а даже от осознания того что вы в принципе есть.а нахера тему создавали..???..
Что есть на самом деле итак ясно....я лишь говорю то что есть на самом деле..!!!...
То есть пора уже продвинуться и стать пидаром?пора бы уже перестать мыслить по-мещански..
Ты даже себе не представляешь насколько в праве. Такой вид не должен существовать и должен быть уничтожен....а вот этого ты не в праве требовать....
Слава богу не касается. Чистое любопытство.это тебя никак не касается...!!!