Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
позволю себе повториться...если тебе что-то не нравится...в правом верхнем углу есть красненькая кнопочка с кресиком...кликаешь, и никаких проблем...и кумарить тебя никто не будет....Вот ты кумаришь меня уже.

спасибо за беспокойство...Russian Vodka писал(а):Есть ресурс такой гей.мд, вот рули туда и там все свои. Тебя поймут и примут.
..о всех ресурсах, которые мне необходимы- я знаю...куда валить и что писать буду сам решать..ок..?!
...3,14дары -это нелюди, вроде тебя, которые кроме себя, своей ориентации и своих убеждений ничего не признают...а я гей..!Тоесть ты признаёшь что ты - 3,14дар?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Grotesque,
Приходит мужик к доктору.
- Доктор, мне кажется я гей.
- С чего вы взяли?
- Ну, меня тянет к мужчинам и все такое...
- Скажите, вы художник и вас своя студия?
- Нет.
- Может вы милионер и есть ли у вас яхта?
- Тоже нет. Просто нравится секс с мужчинами.
- Не... вы не гей. Вы, батенька, просто пидар.
Нет. Этот форум читают дети. Такой мерзости им читать не следуед.куда валить и что писать буду сам решать..ок..?!
Анекдот знаешь про геев? Запостю...а я гей..!
Приходит мужик к доктору.
- Доктор, мне кажется я гей.
- С чего вы взяли?
- Ну, меня тянет к мужчинам и все такое...
- Скажите, вы художник и вас своя студия?
- Нет.
- Может вы милионер и есть ли у вас яхта?
- Тоже нет. Просто нравится секс с мужчинами.
- Не... вы не гей. Вы, батенька, просто пидар.
смешно...ты, и о детях говоришь...по-моему поздно ты о них вспомнил...да еще и в тот момент, когда ответить уже нечем...попробуй перечитай все с самого начала...многие из вас писали мерзость похуже ,чем то что я пытаюсь донести...Russian Vodka писал(а):Нет. Этот форум читают дети. Такой мерзости им читать не следуед.
Russian Vodka,анекдот, всем известный..и по-моему вообще не в тему...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
...по-моему это было о словах сказано..!!!..Russian Vodka писал(а):Такой мерзости им читать не следуед.
..давай будем немного культурнее и не переходить на оскорбления... о моей натуре не берись судить...ты меня совсем не знаешь..!!!!..Russian Vodka писал(а):Твоя натура мерзость сама по себе.
видимо нечего, раз так ничего и не ответил...Russian Vodka писал(а):А ответить мне есть тебе что.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
..на лицо мышление примата..!!!..вам товарищ в зоопарк..!!!Ну скажи мне что благородного в том чтоб тебя ебали в жопу?
..давай не будем переходить на личности...Fluder писал(а):тебе прямая дорога к Тарасу хозяину милитари )))
...он замечательный человек..и для Кишинева сделал больше, чем многие из нас вместе взятые...!!
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Grotesque,
И мы тебе не товарищи!
Из-за таких как ты и СПИД гуляет по планете (от пидаров вроде тебя кровь переливают а вы между собой ебётесь и заразу разносите. А люди страдают).
Вы даже не животне - те в своей среде пидаров не терпят. Вы просто мудаки.
Мы приматы - а ты кто? Хуесос?Цитата:Ну скажи мне что благородного в том чтоб тебя ебали в жопу?
..на лицо мышление примата..!!!..вам товарищ в зоопарк..!!!
И мы тебе не товарищи!
Из-за таких как ты и СПИД гуляет по планете (от пидаров вроде тебя кровь переливают а вы между собой ебётесь и заразу разносите. А люди страдают).
Вы даже не животне - те в своей среде пидаров не терпят. Вы просто мудаки.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
раскрой глаза пошире, или надень очки...я вообще-то не к тебе обращался...!!!..или ты личным секретарем подрабатываешь..?!..Чеширский кот писал(а):И мы тебе не товарищи!
процент зараженных спидом среди гомосексуалов..на порядок ниже, чем среди гетеро..!!..ты сначала проверь сведения, а потом утверждай...!!!!...Из-за таких как ты и СПИД гуляет по планете
сплошное пустословие...начинает раздражать....Чеширский кот писал(а):Вы просто мудаки.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
рад что тебе пох..!!..Fluder писал(а):мне пох.скорее тебе плохо от етого что от своего идиотизма ты не получаешь некакой выгоды..
...во-первых ..объясни в чем прявляется мой идиотизм...
...во-вторых ни в чем и ни в ком никогда не ищу выгоды..!!..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
... зачем в этом искть что-то благородное..?!Ну скажи мне что благородного в том чтоб тебя ебали в жопу?
...кто, с кем, и как занимается сексом - дело каждого и никто не в праве лезть в личную жизнь..
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ребята, вот если честно, со стороны скажу.
Наблюдаю как тут такие матерые волки чата типа Рашн Водка и Батерфляй пытаюцца порвть бедного Гротеска.
А после всего прочитанного я понял что он вас имеет, и со стороны кажецца что именно вы пидоры а он вам грамотно вводит.
Прекращайте этот блуд.
Смешно на вас смотреть.
Честно.
Наблюдаю как тут такие матерые волки чата типа Рашн Водка и Батерфляй пытаюцца порвть бедного Гротеска.
А после всего прочитанного я понял что он вас имеет, и со стороны кажецца что именно вы пидоры а он вам грамотно вводит.
Прекращайте этот блуд.
Смешно на вас смотреть.
Честно.
butterfly писал(а): если природа сделава вас такими, значит не хотела размножению бракованного материала
ОпаGrotesque писал(а):аргумент ваш не железный..не надо говорить о том, чего не знаете и с чем не сталкивались...балобольство получается...