Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мужнин голос отдала Небесной, ибо ножки представленны, как уже писала, наигламурнийше. Если б все фотки изначально были представленны а-ля "ножки-чулочки", а уже после присуждения приза, показали все фотки но с лицами обладательниц ножек, было б чуть правильнее
Tiranozavr_Rex - солидарен с отданным голосом, так что не ругаться
Жаль малый еще не интересуется чатом, иначе третий голос с одного IP мы на семейном совете решили бы отдать Калине, особо заглавной фотке и второй в превьюшке.

Tiranozavr_Rex - солидарен с отданным голосом, так что не ругаться

Жаль малый еще не интересуется чатом, иначе третий голос с одного IP мы на семейном совете решили бы отдать Калине, особо заглавной фотке и второй в превьюшке.

-
- Отец
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:

Ксения - не. Точно говорю. И ko6ka не. Точно говорю. Кстать, а Грызь никто не рассматривает как Небесную? У меня монитор такой же, но на 19 дюймов, представленный же на фотографии 17 дюймов. Не смотря на это мой монитор высотой так же до серидины моей голени, как и 17-дюймовый до серидины голени Небесной, что может означать, совсем невысокий рост участницы. Да и девушка как-то упомянула о существующих более откровенных фотографиях в галлерее, а фотографий такого характера принадлежащих непосредственно хозяйкам профайлов не так и много.У меня два варианта: что Ксения и Небесная - одно лицо.
Из блондиночек чата, подходящих по фигуре и цвету волос, Небесной могла бы быть ko6ka.
- Лора Палмер
- ГУРУ
ko6ka,
не думаю что это Грызь . Посмотри на волосы , у Грызи совсем другой тип волос . Да и конституция тела кажись другая , рост с меня , вес тоже . Даже Грызь как мне кажецца чуть ниже меня . У Грызи не больше 45 кг , у Небесной вес больше . Ко всяком случае на фотках так . Хз )))
Я давно подозреваю кто Небесная... даже сказала Майеру , всё сходицца , я уверена в своих догатках . Зная эту девушку , она поступает точно так же как и сама рассказывала , и как я думаю . Но меня сбивает с догадок факт в том что она писала что её откровенные фотки уже видели . Моя же "девушка " , желает везде оставацца инкогнито )
посмотрим ) мне самой интересно была ли я права )
не думаю что это Грызь . Посмотри на волосы , у Грызи совсем другой тип волос . Да и конституция тела кажись другая , рост с меня , вес тоже . Даже Грызь как мне кажецца чуть ниже меня . У Грызи не больше 45 кг , у Небесной вес больше . Ко всяком случае на фотках так . Хз )))
Я давно подозреваю кто Небесная... даже сказала Майеру , всё сходицца , я уверена в своих догатках . Зная эту девушку , она поступает точно так же как и сама рассказывала , и как я думаю . Но меня сбивает с догадок факт в том что она писала что её откровенные фотки уже видели . Моя же "девушка " , желает везде оставацца инкогнито )
посмотрим ) мне самой интересно была ли я права )
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт июл 13, 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
Прошу остальных участниц меня извинить, но несомненный лидер в этом конкурсе - Лора Палмер. Причём по всем параметрам - красота фоток, красота участницы, непосредственно сами чулки и бельё.
А бабочка что без трусов? И кажется это гольфы.
Симпотично - но подкупает голосующих мужчин именно этим фактом.
Хотелось бы отметить ангелочка Ло, оригинально, интересно.
Ещё понравились Машына и Heitara - вы друг друга фоткали в одной комнате?
молодцы девчёнки.
Болячка понравилас.
[off]добавлено спустя:[/off]
в общем, все девчёнки постарались на славу, не ожидал, что получится так красиво.
А бабочка что без трусов? И кажется это гольфы.

Хотелось бы отметить ангелочка Ло, оригинально, интересно.
Ещё понравились Машына и Heitara - вы друг друга фоткали в одной комнате?

Болячка понравилас.
[off]добавлено спустя:[/off]
в общем, все девчёнки постарались на славу, не ожидал, что получится так красиво.

Последний раз редактировалось Зобар Чт июл 13, 2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.