они ходят не сами, а ходят с дамами и если даже учесть что они их меняют хоть изредка. то начит среди них есть и замужние дамы (вот это проверено лично).)))
не сомневалась

Но я о процентном соотношении измен в браках.....со стороны мужчин и женщин.
Слав, я не буду говорить, прощу я измену или нет.. Пока Бог миловал тьфу, тьфу....а, не побывав в данной шкуре и рассуждать, не стану. Да я не об этом... не об изменах, а о подходе к выборе супруга(и). Вчитайся еще раз внимательней в то, что я написала, но не проецируя это сразу на блядство....а на то что и о чем вы тут дискуссии ведете.....
Если так случится, и мое сердце откроется для любви к человеку, мне не важно будет его прошлое.....Если этот человек своими поступками, действиями сможет мне дать почувствовать что он искренен в своих чувствах ко мне, если в наших отношениях будет присутствовать
любовь, верность, уважение друг к другу, доверие, почет и так далее......
Я останусь с этим человеком, я буду холить и лелеять нашу любовь... и чхала я с высокой колокольни на то, что было до меня.
Знаете, в жизни так много страшных, тяжелых вещей в нашем прошлом, в прошлом наших близких и родных....жить с которыми трудно и порой невозможно, что такого рода прошлое как опыт и количество партнеров для меня отходит на дальний план......имхо.....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Megatolis писал(а):Katy,
да, но кстати верность ето тоже характеристика, и кстати одна из важнейших по которым смотрят когда выбирают жен

.
И как ты намерен вычислить способна ли тебе потенциальная супруга изменить....спустя 3-5-10 лет брака? Расскажи?
Измена в браке....это совершенно отдельная история....и причин для этого множество...начиная от блядской натуры (по большей части у мужчин, ну хоть убейте но не спорьте) и заканчивая внутренними проблемами в семье....