Кого скорее возьмут в жены?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кого скорее возьмут в жены?

Женщину с "чистой репутацией", у которой было немного мужчин.
73
64%
Количество половых партнеров у женщины в прошлом не имеет значения.
40
35%
Большое количество любовников идет женщине в плюс при выборе ее в жены.
1
1%

Всего голосов: 114

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ничья писал(а):предрасположенность к ошибкам?? это что-то уже совсем интересное))) а это по наследству не передается, вы не в курсе? а то мало ли.. блюду себя, блюду. а все уже решено. с генами не пошутишь
ай, юмористка, ай молодца... А человек хотел сказать то, что одна совершила одну-две ошибки и их можно не заметить, а другая таких ошибок десятками совершала и кто скажет, что она не продолжит свой путь??

Интересно получается, парни все хором говорят, что девушек со слишком большим сексуальным опытом в жены не возьмут, а девушки все нас путаются уверить, что возьмем и никуда не денемся:)) Смешно даже!
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Синтай,
между девственницами, считающими себя обладательницами бесценного дара и ждущими прекрасного принца, оценящего по достоинству эту благодетель, и прохаванными тетками с блядскими наклонностями, которые и крым и рым, так вот - между ними есть все таки промежуточные экземпляры. аша-й? :)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

MadFlower,
да что-то я смотрю кругом и вижу, что именно те кого общественность в побл@духи записала и выскакивают в этот самый взамуж.хотите смейтесь, хотите нет :)
как-то у меня плохо получается ошибки поштучно считать, и исходя из этого судить.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
а что штамп в паспорте теперь есть гарант "неопробованности" невесты?
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
неее... штамп в паспорте есть гарант и всё :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ничья,
между ними есть все таки промежуточные экземпляры. аша-й?
Конечно есть, но цены те, у кого этих твоих якобы ошибок всеж поменьше будет.))
да что-то я смотрю кругом и вижу, что именно те кого общественность в побл@духи записала и выскакивают в этот самый взамуж.хотите смейтесь, хотите нет
Выйти то они мож и выходят, но за кого? посмотри на этих перцев.))

Lija,
а что штамп в паспорте теперь есть гарант "неопробованности" невесты?
штамп в паспорте - это для такой дамы БИНГО!!! потому как повезло.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
повезло? сильно сказано, я бы даже сказала- по-мужски :-))
поверь мне, если ДАМА захочет замуж (просто ЗАМУЖ, без разницы за кого), то она выйдет. штамп - это НЕ проблема. проблема - это тривиальный брак по любви взаимной
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
я то верю. бомжей полно... ил всяких там любмпенов и прочего отстоя, а за достойного фиг она выйдет так просто и тем более с "багажом"...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
обычный перекос. если не бомж - то уже достойный чел...ну и, есесно, все мужички, если не бомжи и не люмпены - ангелы небесные :-)
да и не за всякого "достойного" женщина "с багажом" замуж и пойдет. терпеть, чтоб ее попрекали потом всю жизнь: как я тебя, дорогая, из грязи, да в князи...бее
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
да ее вначале и никто собено и не возьмет.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
если ее не возьмешь ты, возьмет кт-то другой. потому как не обладая внешностью сногшибательной, человек может заполучить глобальный сексопыт (мы, сейчас, надеюсь, говорим не о платной любови) только при наличии бешеного количества феромонов вырабатываемых. а уж спорить с феромонами не каждый парень может ;-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
а причем тут феромоны? женятся не на нимфах, трхаться с каждым годом становится все лень.)))а вот решать проблемы с растущим состоянием становится все сложнее, а блядская натура склона к предательству. пэтму пох.. до фероменов.)) нужна непросто резиновая кукла. а еще единомышленик, с которым можно не тлько спать, но есть ее о чем поговорить, а главное знать, что тебя не продадут...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
пфффф.....
сорри, конечно, я может чего-то не усекаю, но! если девушка не отказывала себе в телесных удовольствиях, то есть была ПОДОБНА любому среднестатистическому молодому человеку, ТО! она не способна стать "единомышленником" ЛЮБИМОМУ СУПРУГУ? :-)
и вообще, занимаясь сексом с чужими дядьками ДО знакомства с тобой она тебя значится "предавала"???
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ой? ну потеха...чесс слово :laugh:

Особливо нравиццо мужская упертость, потипу:
с которым можно не тлько спать, но есть ее о чем поговорить, а главное знать, что тебя не продадут...
а особливо последнее....не продадут.....Хм, для меня продажность - есть предательство - есть измена....а уж о количестве мужчин, гуляющих налево, думаю говорить и вовсе не стоит.... :ermm:
Продают не женщины с богатым опытом, продают "сучности", а сучность не зависит от количества партнеров в прошлом женщины, уж поверьте....

И опять в суждениях напрочь отсутствует вера в человеческое. В любовь, верность, уважение друг к другу, доверие, почет и так далее......Неужели такие простые человеческие вещи уже забыты? избиты? и никому не нужны? :ermm: А у вас, расчет, расчет, расчет......Имхо......Человечней нужно быть, душевней и мир вокруг вас станет светлее и лучче.......
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

Katy,
Если моя жена будет верной,то и я буду; а если нет - так развод.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Megatolis,
тут немного не об этом.....Песня то о том кого возьмут в жены....а не о том что будет потом
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
то есть была ПОДОБНА любому среднестатистическому молодому человеку,
я не люблю среднестатистических молодых людей и девушек. которые на них похожи, я злобный лесбиян.)))

Katy,
а уж о количестве мужчин, гуляющих налево, думаю говорить и вовсе не стоит....
они ходят не сами, а ходят с дамами и если даже учесть что они их меняют хоть изредка. то начит среди них есть и замужние дамы (вот это проверено лично).)))
И опять в суждениях напрочь отсутствует вера в человеческое.
блядство тоже не животные придумали.)) но делор даже не в этом.)) Я достаточно человечен и душевен. но не думаю что измену прощу. а ты сможешь? если нет. то о какой человечности речь? чисто понты получаются?))
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

Katy,
да, но кстати верность ето тоже характеристика, и кстати одна из важнейших по которым смотрят когда выбирают жен :ermm: .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Megatolis,
если ты такой наивный, то даже пр иросте своих рогов будешь считать ее верной.))
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

Синтай,
не беспокойся обо мне,я лично не слепой...вижу когда мне изменяют...вернее чувствую.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

они ходят не сами, а ходят с дамами и если даже учесть что они их меняют хоть изредка. то начит среди них есть и замужние дамы (вот это проверено лично).)))
не сомневалась :D Но я о процентном соотношении измен в браках.....со стороны мужчин и женщин.

Слав, я не буду говорить, прощу я измену или нет.. Пока Бог миловал тьфу, тьфу....а, не побывав в данной шкуре и рассуждать, не стану. Да я не об этом... не об изменах, а о подходе к выборе супруга(и). Вчитайся еще раз внимательней в то, что я написала, но не проецируя это сразу на блядство....а на то что и о чем вы тут дискуссии ведете.....

Если так случится, и мое сердце откроется для любви к человеку, мне не важно будет его прошлое.....Если этот человек своими поступками, действиями сможет мне дать почувствовать что он искренен в своих чувствах ко мне, если в наших отношениях будет присутствовать
любовь, верность, уважение друг к другу, доверие, почет и так далее......
Я останусь с этим человеком, я буду холить и лелеять нашу любовь... и чхала я с высокой колокольни на то, что было до меня.

Знаете, в жизни так много страшных, тяжелых вещей в нашем прошлом, в прошлом наших близких и родных....жить с которыми трудно и порой невозможно, что такого рода прошлое как опыт и количество партнеров для меня отходит на дальний план......имхо.....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Megatolis писал(а):Katy,
да, но кстати верность ето тоже характеристика, и кстати одна из важнейших по которым смотрят когда выбирают жен :ermm: .
И как ты намерен вычислить способна ли тебе потенциальная супруга изменить....спустя 3-5-10 лет брака? Расскажи?
Измена в браке....это совершенно отдельная история....и причин для этого множество...начиная от блядской натуры (по большей части у мужчин, ну хоть убейте но не спорьте) и заканчивая внутренними проблемами в семье....
Ответить

Вернуться в «Секс»