Nu i fantaziea:))))!!!!!!!!!! da i vo vremea i posle mineta ne kuriu:))))) a ti????
Pravilino delaeshi.Nenejo vremea tereati cureniem osobenno kogda eto casaetsea minieta.Mojna za eto vremea sdelati cito-to poleznoe i bez vreda dlea zdorovea eshe odin miniet naprimer
Da? a 10 minetov ne hochesh??? ea hotea i ne protiv grupovushki no ne do takoi je stepeni!!!!ea vedu zdorovii obroz jizni:)!!!!
Последний раз редактировалось un_fucked Ср апр 16, 2003 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Nu i fantaziea:))))!!!!!!!!!! da i vo vremea i posle mineta ne kuriu:))))) a ti????
Pravilino delaeshi.Nenejo vremea tereati cureniem osobenno kogda eto casaetsea minieta.Mojna za eto vremea sdelati cito-to poleznoe i bez vreda dlea zdorovea eshe odin miniet naprimer
Da? a 10 minetov ne hochesh??? ea hotea i ne protiv grupovushki no ne do takoi je stepeni!!!!ea vedu zdorovii obroz jizni:)!!!!
Nu pocemu je srazu 10.Mojno i menishe a to cito-to otvalitsea mojet esli eto delaetsea tolico odnomu celoveku,tac kak ya voobshe protiv vseacoi grupovuhi,za iscliuceniem jenscoi, a v posteli u nastoesego i uvajaeshego sebea mujcini doljen prisustvovati tolico odin clen ( EGO)nezavisimo ot togo scolico tam jenshin
un_fucked писал(а):sebea nujno liubiti i ne savati svoegi malinikogo druga kuda popalo:)))) ego toje berechi nado:)))) :!:
очень тяжело его беречь, будучи пьяным в три вагины :|
практически невозможно
Nu a eto uje drugoi razgovor ob opasnosti piannogo sexa.... ili nesposobnosti prokontrolirevati svoi instinkti v sostoeanii alkogolinogo opieanenie:)!!!!
un_fucked писал(а):ili nesposobnosti prokontrolirevati svoi instinkti v sostoeanii alkogolinogo opieanenie:)!!!!
какой, нафиг, контроль, когда у тебя в голове как будть свет выключили, а о том, что ты вытворял, узнаёшь только наутро от тех, кто умудрился хоть что-то запомнить?
zombi писал(а): Pravilino delaeshi.Nenejo vremea tereati cureniem osobenno kogda eto casaetsea minieta.Mojna za eto vremea sdelati cito-to poleznoe i bez vreda dlea zdorovea eshe odin miniet naprimer
Nu pocemu je srazu 10.Mojno i menishe a to cito-to otvalitsea mojet esli eto delaetsea tolico odnomu celoveku,tac kak ya voobshe protiv vseacoi grupovuhi,za iscliuceniem jenscoi, a v posteli u nastoesego i uvajaeshego sebea mujcini doljen prisustvovati tolico odin clen ( EGO)nezavisimo ot togo scolico tam jenshin
aha:))) eto iz serii "krojki moego chlena" :!: nu nu malichiki:))) ea ponemaiu shto dve jenshini smotreatsea gorozdo krasivee dvuh mujchin v posteli no vsetaki v jizni nado poprobivati vse:)))
un_fucked писал(а):ili nesposobnosti prokontrolirevati svoi instinkti v sostoeanii alkogolinogo opieanenie:)!!!!
какой, нафиг, контроль, когда у тебя в голове как будть свет выключили, а о том, что ты вытворял, узнаёшь только наутро от тех, кто умудрился хоть что-то запомнить?
Nu a kto vas prosit napivatsea do sostoeaniea nestoeaniea:))) ili stoeaniea toliko otdelinih chastei vashego tela
gde je romantika??? gde butilka horoshego vina i svechi??? gde bolishaea krovati s sholkovim beliem i priglushennii svet???
aleks36,
*** ну ***... Ну нахера блин везде впендюривать свои гомофобию... Тут же ясно спросили "Курите ли вы после...?" а не "Что вы курите после или во время...?" Або ты уже немного *** начинаешь сведя все разговоры к теме орентаций...
[admin="yegorka"]следим за лексиконом, да?[/admin]
ну причем тут орентацыя когда мы говарим про курение курить вредно и до и после секса вредно для организма вот я и говарю что надо курить чтоб небыло вредно
Сомневаюсь что кто-то может курить во время настоящего миньета, вот када член сосут , да там и курить можешь, и анекдоты рассказывать ))
вид девочки старательно и неумело надраивающей твою шляпу действительно может вызвать улыбку.
Шоколад,
был у меня период когда мне нравилось если женщина курит во время секса, мне тогда нравились грязные и черезмерно порочные девки, но со временем это наскучило.
aleks36,
я понимаю твою озабоченность, дружище, но не стоит забивать дерьмом форум.
Найди себе в штатах здоровенного афроамериканца и отрывайся в своё удовольствие, тока плз сделай милость, избавь нас от своих реплик.
эй умник ненравиться не читай и моя озабоченость это не твое дело что желаю то и говарю не указывай мне что и как говарить тут все имеют право высказываться