Глубина девушек, прошу пооткровенней!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Какой длинны мужской член помещается в Вас, не причиняя Вам боли??

10-13 cm :))
8
12%
14-16 cm
26
38%
16-20 cm
14
21%
>20 cm
20
29%

Всего голосов: 68

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Neo,
ну никто не сказал, что тема о длине мужского полового члена, это что-то глупое.
Просто девушки в массе своей тянутся за большими рамерами, вот я и решил узнать, а нужны ли они им?? Если эта тема тебе коробит глаза, то действительно мал еще:)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower, нет, ну надо же какой аватар у тебя юркЫй :)... и колбасит его и колбасит все не успокоится никак. Мне даже кажется что точно такой же у тебя внутри сидит, вот от чего у тебя бывают "приступы вреднечества" :))
Просто девушки в массе своей тянутся за большими рамерами
Просто мужчины в массе своей не умеют пользоваться тем что имеют, вот девушки и находят всему оправдание, мол был бы больше было б лучше. И по правде... мне кажется мужчины думают о размере члена гораздо больше, чем девушки ;) Ведь по большому счету мужчина пальцем может такое удовольствие доставить, что ой-ё-ёй.... а ведь он даже не десять сантиметров и уж точно не толстый... ;)

И так же абсолютно неважно какое от природы у девушки влагалище (особенно забавляет мнение, мол, чем больше сексуальных связей, тем шире и длиннее :lol:) ... Главное знает ли девушка что мышцы влагалища нужно тренировать точно так же, как тренируют любые другие мышцы... (пресс, бицепсы, ноги)... тогда оно становится эластичным и поддатливым... такое вытворять можно с мужским членом!!! Я уже не говорю, какие оргазмы и в каком колличестве вызывает такая самостимуляция для девушки... :o Да и после родов все очень быстро приходит в норму и мужчине каждый раз будет казаться, что входит в свою девушку\ жену впервые :)

(девушкам могу пару упражнений посоветовать... большинство из которых лучше в привате обсудить)

А простое и полезное, как для мужчин (отличнейшая профилактика простаты), так и для женщин ( стягивает мышцы влагалища) ко всему еще и ягодицы здоровски подтягивает - это садиться на обычный бейсбольный мяч, ноги на ширине плеч чуть поодаль (то есть угол 90 градусов чтоб получился) и можноп ридерживаясь за перекладину или еще что, делать на этом мяче круговые движения... просто перекатываясь на мячике... хотя бы начать с пяти минут... больно... но эффективно ;)
Neo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neo »

MadFlower,
[mod="portishead"]: предупреждение за оскорбление юзера. Будьте внимательны. [/mod]
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

ko6ka,
девушкам могу пару упражнений посоветовать...большинство из которых лучше в привате обсудить
Думаешь остальным не интересно ? ;)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Neo,
[off]Молодой человек, Вы только появились а уже ведете себя черти знает как. Ежели причиной регистрации явилась нерастраченная любовь к скандалам, то заходите пожалуйста на коллостальный форум и вперед.... брызгайте там... а еще лучше прочтите правила поведения на форуме.

[/off]lomix,Котик, а тебе это с каких пор интересно? :insane:
:)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Арион писал(а):Самое интересное что проблему обсуждает только одна девушка :cranky:
это не самое интересное :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

AnarchY, Покажи где самое интересное .... мне тоже интересно :)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

ko6ka,
тут не где, а что :Р :):):) ... [off]читай вниматочней [/off]:)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[off]товарищи, ну этта.. даже неудобно ) может, не надо в таком же духе продолжать и дальше? ) [/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

portishead,
Эээ... разве речь зашла дальше темы о сексе? :roll:
Или может приветствуется поверхностное обсуждение тем? В таком случае об ЭТОМ можно много прочитать в специализированной литературе,а тут как раз рассматриваются частные случаи. Жаль конечно что их так мало и что девчонки с удовольствием побежали обсуждать размеры мужских членов, но не хотят обсуждать размеры влагалища... Парадокс!? И почему, Катюшка, удобно обсуждать где бы нам хотелось заняться сексом, а неудобно:, какой размер члена не доставляет нам боли? НЫПАНЫМАЮ... а Если что... прикрывай лавочку. :spy:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

ko6ka,
[off]кажысь Катюньчик говорила о том, что мы беспартонно начали флудить[/off] :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

AnarchY,
[off]Ну еси тока это....[/off] :shy:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

ko6ka,
;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]Тааааак, кто-то здесь меню обидеть решил???? и как же это меню оскорбили, жаль, что не увидел...[/off]
А насчет умения пользоваться, то я согласен с тобой, ko6ka! Только есть многие представительницы прекрассного пола, которые не разделяют с тобой этого мнения. Вот и хотелось им показать с помощью местной статистики, что размер не является кретерием для смены сексуального партнера!
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

MadFlower,
это чево камень в мой огород??? так я и не думаю что размер играет решаюшую роль.... я всегда говорила что он важен но не единственное требывание к мужчине! но лично я предпочту парня у которого мало "опыта" но много (ну сами догадаетесь) мужчине у которого в штанах фига но который грозится большим и страшным опытом и умением доставить женшине удовольствие:)
на счет глубины у жешин... так это от позы во многом зависит и конечно же от её строения...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
это был не просто камень в твой огород, а целый котелец:)) Ну не согласен я с тобой, хотя в своих примерах ты берешь крайности: то с "большим" и умелый, то с маленьким и неумелый, а я говорю о другом!
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

MadFlower,
нет ты не понял... я не могу судить умелый - неумелый ибо степень умелость скажем так для всех разная... то что комуто может показатся верхом блаженства мне может совсем не понравится!.... я знаю себя и могу точно сказать что если даже парень неопытен но у него подходяший мне размер это просто чудесно..... но а если парень вроде опытен но размер не тот то ему придется попатеть:)
и вообше не люблю я маленькие пиписки;))))))))))))))))))
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

[off]Dark 3lf,

Приглядись внимательней какой ник в Аське у ентого Neo,
такое ощущение что это твое альтер Эго ..[/off]
Последний раз редактировалось SNAIL Чт сен 02, 2004 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

SNAIL, альтерзуего... он такой-же мой альтерего, как и данный юзер пля http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=192279785
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Dark 3lf,

[off]в обсчем .... сгнои его..... :devious: [/off]
Закрыто

Вернуться в «Секс»