ты ет почитай вумные книги и там пи увидеш что сперма в воде умерает!
Беременность в ванне
ИМХО
немогла никак
ты же не ловила их своей куськой как сеткой рыболовецкой как рыбак заядлый мальков
а так даже если на вульву помазать ИМХО 100% не заьеременееш
иногда канчают туда и не береминеют а что говорить про то что она вообще во лагалище не попала
еще скажите если ею обмазаться вместо крема так тройня родиться
немогла никак
ты же не ловила их своей куськой как сеткой рыболовецкой как рыбак заядлый мальков
а так даже если на вульву помазать ИМХО 100% не заьеременееш
иногда канчают туда и не береминеют а что говорить про то что она вообще во лагалище не попала
еще скажите если ею обмазаться вместо крема так тройня родиться
- Stupid Motherfucker
- >
alexb,
вот-вот!!))
вот именно такие барышни с такими знаниями о контрацепции и беременности создают топики, типа "аборты - за и против" и пишут там всякую муйню, типа той, что написана в этой теме... или "ой, бабоньки, я тут недавно проглотила, так я вот опасаюсь не придется ли теперь через рот рожать..."
э-эх, дети... прежде чем играть во взрослых надо не только представлять себе что куда сувать, но и хоть представлять себе что от чего бывает...
вот-вот!!))
вот именно такие барышни с такими знаниями о контрацепции и беременности создают топики, типа "аборты - за и против" и пишут там всякую муйню, типа той, что написана в этой теме... или "ой, бабоньки, я тут недавно проглотила, так я вот опасаюсь не придется ли теперь через рот рожать..."
э-эх, дети... прежде чем играть во взрослых надо не только представлять себе что куда сувать, но и хоть представлять себе что от чего бывает...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Таварисчи, вы об чем
Какая ванна...какая сперма...
Фраза искрометная:
Никакой вероятности нет...Меньше себя пугай всякими ужасами. Имхо, у тебя просто психоз на этой почве, вот и кажецца разное: тошнота, температура. Релэкс, все в ажуре...хатя, ежели не веришь, купи там тестик, но он нчие не покажет, я тебя уверяю.
Фраза искрометная:
сидим мы сидим, отдыхаем оба - может пару минут, может меньше.. и тут до меня доходит... увидела, что сперма ко мне подплывает... Блин...
Какова вероятность того, что его сперма попала в меня?..
Никакой вероятности нет...Меньше себя пугай всякими ужасами. Имхо, у тебя просто психоз на этой почве, вот и кажецца разное: тошнота, температура. Релэкс, все в ажуре...хатя, ежели не веришь, купи там тестик, но он нчие не покажет, я тебя уверяю.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сперма в основном содержит белок...
а как известно белок свёртывается при температуре больше 36.6 храдусоу по цельсию... так шо не парься
точно не помню нокажется хватает 0.4 градусов + или - не важно... вот теперь стоит задуматся насколько мы хрупкие существа... хватит повышения или понижения температуры солнца на 4 градуса и кирдык

а как известно белок свёртывается при температуре больше 36.6 храдусоу по цельсию... так шо не парься
точно не помню нокажется хватает 0.4 градусов + или - не важно... вот теперь стоит задуматся насколько мы хрупкие существа... хватит повышения или понижения температуры солнца на 4 градуса и кирдык
Эта у каво какой белок - может он супермэн - человек паук-БЭТМЭНkorvin писал(а):сперма в основном содержит белок...
а как известно белок свёртывается при температуре больше 36.6 храдусоу по цельсию... так шо не парься![]()
точно не помню нокажется хватает 0.4 градусов + или - не важно... вот теперь стоит задуматся насколько мы хрупкие существа... хватит повышения или понижения температуры солнца на 4 градуса и кирдык![]()
![]()
![]()
Я думаю пора опубличить результаты теста
Сладкая_N,
Можешь расслабиться и выпить 50 грамм ликёрчика ...
Всё будет в порядке ...
Вероятность того, что ты забеременеешь ничтожна мала ...
Можно сказать 1 шанс из 10 000 ...
Это практически невозможно ...
Во-первых сперма сворачивается, во-вторых при температуре выше 36,6 градусов сперматазойды активны в течение 1-2 минуты ...
Насчёт головукружения - это абсолютно нормальная реакция тела человека на летнее время года, жара, утомление ...
Кроме того от того, что человек быстро встаёт, может быт потемнение и утомлённость ...
Поэтому однажды утром проснувшись скажи себе: пошло оно всё на х*й и живи в нормальном ритме
Можешь расслабиться и выпить 50 грамм ликёрчика ...
Всё будет в порядке ...
Вероятность того, что ты забеременеешь ничтожна мала ...
Можно сказать 1 шанс из 10 000 ...
Это практически невозможно ...
Во-первых сперма сворачивается, во-вторых при температуре выше 36,6 градусов сперматазойды активны в течение 1-2 минуты ...
Насчёт головукружения - это абсолютно нормальная реакция тела человека на летнее время года, жара, утомление ...
Кроме того от того, что человек быстро встаёт, может быт потемнение и утомлённость ...
Поэтому однажды утром проснувшись скажи себе: пошло оно всё на х*й и живи в нормальном ритме
- Stupid Motherfucker
- >
Тада чемпионат залазим все в горячии 50 м. бассейн и запускаем друзейДолька писал(а):Уряяяя! я тожа требую продолжения банкета по поводу героического заплыва сперматозоидов!!!Аще требую предьявить чемпионов для нахраждения! Орден им! Нет! Па 2 штуки на хвост!)))))))))))
Главное плитку на противоположенном бортике не разбить
- Stupid Motherfucker
- >
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: