как в машине????
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
maryk,
дело скорее не в умении а в необходимых условиях для такого кинотеатра.
Во первых место - звук не должен мешать жителям
Во вторых оборудование и погодные условия
В третьих чтоб маньяки-вуаэристы не подглядывали за машинами
ну и так далее...
Слишком много проблем, затрат. Соотношение гемороя и дохода хреновое, поэтому их и не делают
дело скорее не в умении а в необходимых условиях для такого кинотеатра.
Во первых место - звук не должен мешать жителям
Во вторых оборудование и погодные условия
В третьих чтоб маньяки-вуаэристы не подглядывали за машинами
ну и так далее...
Слишком много проблем, затрат. Соотношение гемороя и дохода хреновое, поэтому их и не делают
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как в машине????
хм... за ШО штраф ???portishead писал(а):...у меня знакомых застукали. Штраф на 80 лей...А так за такое вообще прав лешали менты, если обнаруживали...
мона по подробнее (конкретнее)
По-моему, твоих знакомых оштрафовавали за совсем ДРУГОЕ или просто взяли на понт...
- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
Незваный,
дада,оштрайовали..нечего па всяким аеропортам шляться!так им и скажи!!!!!!!!!!!!ноportishead,
они ж до аеропорта и не доехали!!!!!вот еслиб доехали б!хотела она позвонить чтоб узнать места у меня,так не позвонила на свою голову
!вот они и влетели в 80
,ниче,надеюсь, с ее вкусом к экстриму, это был наименьший их штрафф,а то ему прийдеться срочно открывать свое бюро адвокатов,чтоб это все оплатитть 
дада,оштрайовали..нечего па всяким аеропортам шляться!так им и скажи!!!!!!!!!!!!ноportishead,
они ж до аеропорта и не доехали!!!!!вот еслиб доехали б!хотела она позвонить чтоб узнать места у меня,так не позвонила на свою голову
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как в машине????
... так и не ясно, ВСЕТАКИ за шо ОШТРАФОВАЛИ???maryk писал(а):...дада,оштрайовали..нечего па всяким аеропортам шляться...
что прям так и сказали: ‘ ... платите 80 лей,…потому что согласно параграфу такомуту пункту такомуту .. нельзя трахаться возле аэропорта!!!’
... ну а если знаешь ХАРОШИЕ места (возле аэропорта), где мусора не заезжают... ПОДЕЛИСЯ ЗНАНЯМИ ПЛИЗmaryk писал(а):... она позвонить чтоб узнать места у меня,так не позвонила на свою голову !вот они и влетели в 80...
хм… у тебя случайно не синенький WW Голф или Пэжо серенький
или может быть тебе знакома машина, которая всегда торчит перед замороженной стройкой с права от трасы на аэропорт ???
- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
Незваный,
не,ни то,ни другое-у меня машины ваще нет
за шо,за шо!за СЕКС в неположенном месте!!!штраш не маленький-это они договорились еще с ним,не даром парень юрист попался!!!!короче дали на лапу
тк мало того что штрафф"маленький"так пока все это дело через суды,и все остальное протащищь...
а места,как говориться,знать надо!одно,мне недавно друг просвещял,на зелинского,там есть стоянка,ну и дет там недалеко,за точность такую простите
,во дворах можно так непалено около стеночки ее прибамбасить,те машину,еще,по дороге на аеропорт,но не так,как эти-почти на 8!!!!
а чуть дальше,а ваще если честно-ночью-можно де угодно,конечно лучше за городом!съехал подальше,фарки выключил и......
тот же мой друг так зимой чуть в канаву не заехал в 2 часа ночи
правда не скажу что от этого он теперь чураеться машин
на днях прямо у своей сестры малой на дняре,в машине,стоящей мордой на гостей мирно кушающих....
бывает
зависит от желания!!! 
не,ни то,ни другое-у меня машины ваще нет
за шо,за шо!за СЕКС в неположенном месте!!!штраш не маленький-это они договорились еще с ним,не даром парень юрист попался!!!!короче дали на лапу
а места,как говориться,знать надо!одно,мне недавно друг просвещял,на зелинского,там есть стоянка,ну и дет там недалеко,за точность такую простите
-
yegorka
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Минет на ходу - может стать последним удовольствием в жизни. На х** такой экстрим...не стоит он того.
Я вот на днях и без минета хорошо на хайвее кувыркался, чудом жив. Представляю, что бы было, если чья то голова на коленях у меня ёрзала, совсем ничего бы не успел и попал бы не только на кладбище чата, но и получил бы вечную жилплощадь, фиг знает где.
Одумайтесь, люди!
Я вот на днях и без минета хорошо на хайвее кувыркался, чудом жив. Представляю, что бы было, если чья то голова на коленях у меня ёрзала, совсем ничего бы не успел и попал бы не только на кладбище чата, но и получил бы вечную жилплощадь, фиг знает где.
Одумайтесь, люди!