девственницы и единороги
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
yegorka,
мда....
Я тут повыяснял немного ...
Оказывается ... когда в книгах (красной,синей,и всякческих сказочных) начали писать что единороги вымерли вместе с драконами,эльфами,гномами,девственнецами - единороги обиделись на етно и ушли в горы за снегом ... Там они замерзли , окаменели, и их съели голодные тибетские монахи ....
Вот такая вот геометрия !!!!!!!
мда....
Я тут повыяснял немного ...
Оказывается ... когда в книгах (красной,синей,и всякческих сказочных) начали писать что единороги вымерли вместе с драконами,эльфами,гномами,девственнецами - единороги обиделись на етно и ушли в горы за снегом ... Там они замерзли , окаменели, и их съели голодные тибетские монахи ....
Вот такая вот геометрия !!!!!!!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
yegorka,
у меня немножко другой вопрос,но близкий-вот у мя знакомая,в 12 лет успела,так вот пот****сь,и буквально в 14 лет ее мама зашила...
понту?что ее опять п**ли?непонимаю...
или я чет не впираю...обьясните,плс!!!
а насчет единорогов...я думаю они смогут опредилить кого зашили а кого нет,в приципе от того что ее там зашили-онаж чисто по физ признакам"девочка"..а у нас ценят душевную чистоту-почитайте любую класику!!!
у меня немножко другой вопрос,но близкий-вот у мя знакомая,в 12 лет успела,так вот пот****сь,и буквально в 14 лет ее мама зашила...

а насчет единорогов...я думаю они смогут опредилить кого зашили а кого нет,в приципе от того что ее там зашили-онаж чисто по физ признакам"девочка"..а у нас ценят душевную чистоту-почитайте любую класику!!!

У мене бил один знакомии из очень южной страни у них культ девственности- так она делала всё и даже больше но при этом была девственницой - так что буть осторожен они такие эти целки. Но лучше жены целки - Мерседес ЦЛКZubex писал(а):Жена должна быть целкой это однозначно, а чисто для тела - мжно завести какую-нибудь пользованую.

Жедезке всё равно женшина или девушка мне тем более - девственицу нужно поиметь хотя бы раз для обшего развития мне дапустим больше не хочетсяmaryk писал(а):MadFlower,
lemur,
перешли с единорогов на машины????не однозначно-железке явно всеравно кто на ней ездит-женщина или"девочка"![]()
![]()
![]()
![]()
щючу и за слово"железка" прискорбнро извиняюсь![]()

Да и вообше нам мужикам нужно задуматься не "переплачиваем" мы за эту "девственность" ну будешь ты у нее "первым" типа ну и что

В жизни не поверю что у кого то был супер секс с девственицей- разве что спальню в операционную превратили

да и ЦЛК все равно лучше

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
девственницы и единороги
... ну... НЕ ХОЧЕШЬ, не верьlemur писал(а):...В жизни не поверю что у кого то был супер секс с девственицей...
правда, есть некоторые нюансы:
1... секс понятие очень РАСТЯЖИМОЕ и конечно СЕКСОМ довольно УСПЕШНО может заниматься и ДЕВСТВЕНИЦА (физическая)
2 канэшна ЭТО получается не сразу
... нужно сначала ДЕВСТВЕНИЦУ обучить маневренности в условиях ОГРАНИЧЕНЫХ возможностей
Никогда не искал специально ДЕВСТВЕНИЦУ... видно не живет во мне Единорог
(просто почему-то ВСЕГДА так получалось)
Так что будьте осторожны… на СВАБОДЕ гуляют (гуляло) пара ХАРАШО обученных ДЕВСТВЕНИЦ
точно знаю... сам обучал...

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
девственницы и единороги
... хе... МадФловер они были СЛИШКАМ КРАСИВЫМИ, для того чтобы до сих пор являться ДЕВСТВЕНИЦАМИMadFlower писал(а):...Нагони их на меня...

Но не расстраивайся, если ты в душе единорог
то другие уже ДЕВТВЕНИЦЫ сами к тебе ПОТЯНУТСЯ
Правда, ... обучать тебе их придется САМОМУ и с самого НАЧАЛА !!!
ты Лемур ’а… не слушай, у него СЕКС тока с машинами... и то, тока с Марсадэсами высокого уровня...MadFlower писал(а):...хотя согласен с lemur-ом, нету с ними хорошего секса...