мне тоже

Поверь мне машина, одежда, работа и деньги не всегда помогают!!!! если девушка в етой жизни видела больше чем просто компания дворовых друзей которые встречают и провожают по одежде!, если у девушки есть более возвышеные ценности в жизни чем просто посидеть в дорогой машине и посетить хорошый ресторан а потом похвастатся подружкам! то она не будет смотреть на машину! и даже не спросит сколько мужчина зарабатывает.... она просто будет с ним обшатся если он будет ей интересен!....тот самый писал(а):всё что пишут х...я
нужен новый моб. машина, одежда, работа и деньги.
и буть ты уродом с маленьким членом, всеравно все бабы твои.
тогда и мать Тереза даст. already_fucked
их так мало, что их нет.already_fucked писал(а):
Поверь мне машина, одежда, работа и деньги не всегда помогают!!!! если девушка в етой жизни видела больше чем просто компания дворовых друзей которые встречают и провожают по одежде!, если у девушки есть более возвышеные ценности в жизни чем просто посидеть в дорогой машине и посетить хорошый ресторан а потом похвастатся подружкам! то она не будет смотреть на машину! и даже не спросит сколько мужчина зарабатывает.... она просто будет с ним обшатся если он будет ей интересен!....
К сожелению таких девушек очень мало..... но они всетаки есть
таких сейчас мало ))тот самый писал(а):всё что пишут х...я
нужен новый моб. машина, одежда, работа и деньги.
и буть ты уродом с маленьким членом, всеравно все бабы твои.
тогда и мать Тереза даст. already_fucked