Секс после расставания...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
Маркиз Де Хомяк,
неее...тута картина какаяполучаеться... отношения у них неналаживаютьси ...а воть сексу хоЦЦа ажзубы сводить... партнеры как бы уже привыкли друг к другу, уверенны чтоль в друг друге... кажный знаеть шо делать нада
воть они и епуЦЦа пока ненайдуть себе других и даже када найдутьусеравно могуть епаЦЦа...
на русском языке енто обзываеться Лубовники 
неее...тута картина какаяполучаеться... отношения у них неналаживаютьси ...а воть сексу хоЦЦа ажзубы сводить... партнеры как бы уже привыкли друг к другу, уверенны чтоль в друг друге... кажный знаеть шо делать нада

воть они и епуЦЦа пока ненайдуть себе других и даже када найдутьусеравно могуть епаЦЦа...

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
butterfly,
Пробовали по началу - не получилось. Мы встречались полтора года и я очень её любил. После того как нам пришлось расстаться по её инициативе (там появился другой перец), мы ещё было пару раз развлекались
, но недолго, мне пришлось свыкнуться что она больше не моя, да и ей наверно не хочется остаться у разбитого корыта. Решили оставаться друзьями, но судя по поступкам ей не очень нужна моя дружба, а я навязываться тоже не собираюсь. Вот так вот всё и закончилось, сейчас мы иногда бываем в одной компании но уже почти не разговариваем, просто не о чём... хотя ещё каких то пару месяцев назад были просто без ума друг от друга...
Такая вот ботва 
Пробовали по началу - не получилось. Мы встречались полтора года и я очень её любил. После того как нам пришлось расстаться по её инициативе (там появился другой перец), мы ещё было пару раз развлекались