Вагина как инструмент шантажа
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Где-то я это уже читал... На баше?
[/off]
В чем новизна вопроса? Явление старо как мир. Мужик всегда обязан, а женщина, право же, имеет.
Уж сколько это обсуждалось. Что ж с этим поделать? Мир под себя не переделаешь.
[off]Ладно я не понял - тупой, пытаюсь кого-то переубедить, доказать - но ведь я особенный, упрямый шо гаишник
[/off]

В чем новизна вопроса? Явление старо как мир. Мужик всегда обязан, а женщина, право же, имеет.
Уж сколько это обсуждалось. Что ж с этим поделать? Мир под себя не переделаешь.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Знаю, ты не любишь зануд-юристов, но это по-хуже чем работать психоаналитиком.
Клиенты всегда приходят не для того, чтобы их выслушали, а чтобы за них героически решали проблемы которые они же себе и насоздавали.
Это нормально, но в конце дня и первую неделю отпуска мы совсем никакие. Ну, может не все - но я точно. Тут не то что на философию потянет - хочется кого-нить прибить с особым цинизмом и растягивая и смакуя удовольствие.
[off]Не поймите неправильно - я добрый. Просто заебали. Ну и плюс скромный жизненный опыт.[/off]
Клиенты всегда приходят не для того, чтобы их выслушали, а чтобы за них героически решали проблемы которые они же себе и насоздавали.
Это нормально, но в конце дня и первую неделю отпуска мы совсем никакие. Ну, может не все - но я точно. Тут не то что на философию потянет - хочется кого-нить прибить с особым цинизмом и растягивая и смакуя удовольствие.

[off]Не поймите неправильно - я добрый. Просто заебали. Ну и плюс скромный жизненный опыт.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
КотЭ, говорю же - селяви такойЧеширский кот писал(а):Хрюн Моржов,

Хы, а ты думаешь что у нас не тоже самое? Хочется такие сексуальные эксперементы над усерами производить.... Причем перманентно...Чеширский кот писал(а): Тут не то что на философию потянет - хочется кого-нить прибить с особым цинизмом и растягивая и смакуя удовольствие.
А усер он как вагина - ее целовать и ласкать нада, и языком хорошо работать, тогда и праздники у тебя будут...
[off]хочу быть усером)[/off]
а как же быть в случае,если в брачный контракт внесен пункт,что супруг должен исполнять супружеский долг,допустим,3 раза в неделю.
и приближается суббота,отчетный период...а еще ни разу за неделю...вот жена и требует выполнения условий контракта..это шантах или исполение договорных обязательств?
а как же быть в случае,если в брачный контракт внесен пункт,что супруг должен исполнять супружеский долг,допустим,3 раза в неделю.
и приближается суббота,отчетный период...а еще ни разу за неделю...вот жена и требует выполнения условий контракта..это шантах или исполение договорных обязательств?
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]ЩАСТЕ,
это нарушение прав человека и такой пункт изначально не имеет силы, кроме как в Америке, которой плевать на права человека.[/off]
[off]
Хрюн Моржов,
Не терзай душу. Я сижу на сетке из 3х компов у себя дома - мне и этого хватает. Потому и ушел в юристы что тут мозги ебут только люди, а проблемы с компами можно спихнуть админу
[/off]
это нарушение прав человека и такой пункт изначально не имеет силы, кроме как в Америке, которой плевать на права человека.[/off]
[off]
Хрюн Моржов,
Не терзай душу. Я сижу на сетке из 3х компов у себя дома - мне и этого хватает. Потому и ушел в юристы что тут мозги ебут только люди, а проблемы с компами можно спихнуть админу