[off]А я говорил.... Реклама Зло... Телевизор съедает мозХ!!Лень Ленивая писал(а):2. А я не помню.

у нас в школе рассказывали, в 9-ом классе, это было в 1995 году, и про строение половых органов, и про пенетрацию, и про презервативы и другие разные методы контрацепции. Приходила даже тетенька из женской консультации и с девочками отдельно беседовала, а потом и с мальчиками мужчина-врач беседовал.Да и на уроках биологии девочки и мальчики слушали эту тему отдельно, во избежание стеснений, хихиканий и покраснений.не знаю как у других, но 6-7 лет назад, нам ничего не рассказали на уроке...
У нас пимерно в те же годы училка просто сказала - а эту тему вы прочтете дома. На этом все и закончилось.Edellewaise писал(а): у нас в школе рассказывали, в 9-ом классе, это было в 1995 году, и про строение половых органов, и про пенетрацию, и про презервативы и другие разные методы контрацепции. Приходила даже тетенька из женской консультации и с девочками отдельно беседовала, а потом и с мальчиками мужчина-врач беседовал.Да и на уроках биологии девочки и мальчики слушали эту тему отдельно, во избежание стеснений, хихиканий и покраснений.